ИЗЫСКАННЫЕ СТЕЙКИ СЕМГИ ЗА 15 МИН В МИКРОВОЛНОВКЕ:
Немногие знают, что микроволновую печь можно использовать не только для разогрева уже приготовленной еды. В этом приборе можно тушить, запекать и варить вкуснейшие блюда из сырых ингредиентов, в том числе из рыбы. Изысканное кушанье – стейки из семги – получатся не хуже, чем в ресторане. И всего за 15 минут! Когда опробуете рецепт, микроволновка станет главным прибором на вашей кухне. Ингредиенты: • замороженные стейки семги – 4 шт; • сливочное масло - по вкусу • специи для красной рыбы – 2 ч. л; • соль, зелень • лимон -1шт Как готовить 1. Сначала стейки надо разморозить. Если манипуляция происходит в СВЧ, то рыбу надо накрыть бумажным (лучше двухслойным) полотенцем и в процессе один раз перевернуть. 2. Стейки надо вынуть из микроволновки в тот момент, когда лед оттает, но рыба будет оставаться холодной. Готово? 3. Теперь семгу можно солить и посыпать смесью специй и выкладываем сверху кусочек сливочного масла. ЕСЛИ РЫБА ЖИРНАЯ МОЖНО И БЕЗ МАСЛА,А НАПРИМЕР ТАКУЮ РЫБУ КАК КИЖУЧ ГОТОВИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С МАСЛОМ. 4. Ставим в микроволновую печь на МАКСИМАЛЬНУЮ МОЩНОСТЬ на 15 мин. ОЧЕНЬ ВАЖНО - РЫБУ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ТОЛЬКО ПОТОМ СТАВИТЬ В МИКРОВОЛНОВКУ - иначе придется вам отмывать ее😁 Через 15 мин нежная и сочная красная рыбка готова к дегустации. 5. При подаче положите на нее по веточке зелени и по паре кружков лимона. Приятного аппетита! --------------------------------------------------------------------------------------------------- P/S- НО РЫБКА СТАНЕТ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ , ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗЕЛЕНУЮ ИЛИ АДЫГЕЙСКУЮ СОЛЬ.
ДЕЛИТЕСЬ И КОММЕНТИРУЙТЕ👍 👍 -НАМ ЭТО ВАЖНО. Чтобы ПОЛУЧАТЬ каждый день ЛУЧШИЕ СЕКРЕТЫ нашей группы прямо себе на страницу ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам ➡ ok.ru/group/55055060631800 #РыбныеБлюда#закуски
Золотая Энциклопедия Хозяюшки
Салаты,Выпечка,Рецепты,Кулинария, Уютный дом, Советы домохозяйкам.Рекомендации по уходу за домом, рукоделие, мелкий ремонт. Мамина страничка. Поделюсь секретами по домохозяйству: Как недорого очистить посуду? Помыть ванну? Идеи по хранению, разумному сортиванию, организации порядка, полезные советы ... . Присоединяйтесь,комментируйте и ставьте пальчики вверх!
Наполни свою жизнь радостью
Золотая Энциклопедия Хозяюшки
ИЗЫСКАННЫЕ СТЕЙКИ СЕМГИ ЗА 15 МИН В МИКРОВОЛНОВКЕ:
Немногие знают, что микроволновую печь можно использовать не только для разогрева уже приготовленной еды.
В этом приборе можно тушить, запекать и варить вкуснейшие блюда из сырых ингредиентов, в том числе из рыбы.
Изысканное кушанье – стейки из семги – получатся не хуже, чем в ресторане.
И всего за 15 минут!
Когда опробуете рецепт, микроволновка станет главным прибором на вашей кухне.
Ингредиенты:
• замороженные стейки семги – 4 шт;
• сливочное масло - по вкусу
• специи для красной рыбы – 2 ч. л;
• соль, зелень
• лимон -1шт
Как готовить
1. Сначала стейки надо разморозить. Если манипуляция происходит в СВЧ, то рыбу надо накрыть бумажным (лучше двухслойным) полотенцем и в процессе один раз перевернуть.
2. Стейки надо вынуть из микроволновки в тот момент, когда лед оттает, но рыба будет оставаться холодной. Готово?
3. Теперь семгу можно солить и посыпать смесью специй и выкладываем сверху кусочек сливочного масла.
ЕСЛИ РЫБА ЖИРНАЯ МОЖНО И БЕЗ МАСЛА,А НАПРИМЕР ТАКУЮ РЫБУ КАК КИЖУЧ ГОТОВИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С МАСЛОМ.
4. Ставим в микроволновую печь на МАКСИМАЛЬНУЮ МОЩНОСТЬ на 15 мин.
ОЧЕНЬ ВАЖНО - РЫБУ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ТОЛЬКО ПОТОМ СТАВИТЬ В МИКРОВОЛНОВКУ - иначе придется вам отмывать ее😁
Через 15 мин нежная и сочная красная рыбка готова к дегустации.
5. При подаче положите на нее по веточке зелени и по паре кружков лимона. Приятного аппетита!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
P/S- НО РЫБКА СТАНЕТ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ , ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗЕЛЕНУЮ ИЛИ АДЫГЕЙСКУЮ СОЛЬ.
Чтобы ПОЛУЧАТЬ каждый день ЛУЧШИЕ СЕКРЕТЫ нашей группы прямо себе на страницу ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам ➡ ok.ru/group/55055060631800
#РыбныеБлюда #закуски