Ингредиенты: — 1 кг мяса — 2 киви — 2 сладких перца — 4 луковицы — Маринад для шашлыка и гриля «Свинины на углях» от Kamis — 2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Нарежьте мясо некрупными кусками.
2. Смешайте Маринад для шашлыка и гриля «Говядина на углях» от Kamis с растительным маслом.
3. Снимите с киви кожуру и измельчите из вместе с 2 луковицами в блендере.
4. Нарежьте крупными кольцами оставшиеся луковицы и перец.
5. Смешайте мясо с маринадом и овощами и оставьте на 1 час в тепле.
6. Выложите мясо в мультиварку вместе с маринадом и готовьте на режиме «Выпечка» в течение 45 минут. Такое мясо можно готовить и на гриле. Приятного аппетита!
KAMIS
Сочный шашлык из свинины в мультиварке
Ингредиенты:
— 1 кг мяса
— 2 киви
— 2 сладких перца
— 4 луковицы
— Маринад для шашлыка и гриля «Свинины на углях» от Kamis
— 2 ст. л. растительного масла
Такое мясо можно готовить и на гриле. Приятного аппетита!