Ингредиенты: Хлеб – 0,5 батона Паштет – 1 баночка Перепелиные яйца – 10 шт Сливочное масло – 20 гр Зелень для украшения Приготовление: Батон нарезать на ломтики, из которых стаканом вырезать кружки. Поджарить хлебные кружки на сливочном масле с двух сторон до румяного цвета. Перепелиные яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить, разрезать на половинки. На хлеб кулинарным шприцем фигурно выдавить паштет и украсить его яйцами и зеленью. Приятного аппетита!
Простые и Вкусные Рецепты
Бутерброды с паштетом и яйцом
Ингредиенты:
Хлеб – 0,5 батона
Паштет – 1 баночка
Перепелиные яйца – 10 шт
Сливочное масло – 20 гр
Зелень для украшения
Приготовление:
Батон нарезать на ломтики, из которых стаканом вырезать кружки.
Поджарить хлебные кружки на сливочном масле с двух сторон до румяного цвета.
Перепелиные яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить, разрезать на половинки.
На хлеб кулинарным шприцем фигурно выдавить паштет и украсить его яйцами и зеленью.
Приятного аппетита!