КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТУ ПО-КИЕВСКИ Хрустящая снаружи и сочная внутри, котлета по-киевски — блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом.
Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и сочностью.Понравилось? Поделись с друзьями! Бери идею на заметку!Разверни здесь продолжение ___________________________________________________________ Ингредиенты: _________________ 1) 1 куриная грудинка 2) 200 гр голландского сыра 3) соль,перец 1) 2 яйца 2) мука 3) панировочные сухари 3) масло для обжарки Готовим ____________ Куриную грудку пропускаем через мясорубку. Добавив в фарш соль и перец формуем лепёшечку в цент которой кладем натертый сыр. Края запечатываем, в муке, взбитом яйце, панировочных сухарях, опять в яйце и снова в сухарях. Потом кладём в холодильник на 30 минут. Затем жарим в раскаленном масле. Далее на противне в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Удачи в приготовлении! :) Спасибо за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим ( )
🌮КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТУ ПО-КИЕВСКИ Хрустящая снаружи и сочная внутри, котлета по-киевски — блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом.
Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и сочностью.Понравилось? Поделись с друзьями!
Бери идею на заметку!Разверни здесь продолжение
___________________________________________________________
Ингредиенты:
_________________
1) 1 куриная грудинка
2) 200 гр голландского сыра
3) соль,перец
1) 2 яйца
2) мука
3) панировочные сухари
3) масло для обжарки
Готовим
____________
Куриную грудку пропускаем через мясорубку.
Добавив в фарш соль и перец формуем лепёшечку в цент которой кладем натертый сыр.
Края запечатываем, в муке, взбитом яйце, панировочных сухарях,
опять в яйце и снова в сухарях.
Потом кладём в холодильник на 30 минут.
Затем жарим в раскаленном масле.
Далее на противне в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Удачи в приготовлении! :)
Спасибо за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим ( )