Вам понадобится: 🔸Свинина - 400 гр. 🔸Лук репчатый - 1 шт. 🔸Морковь по-корейски - 150 гр. 🔸Помидор - 1 шт. 🔸Кетчуп "Болгарский" от "Здрава" - 2 ст.л. 🔸Мука - 2 ст.л. 🔸Соль, перец по вкусу 🔸Рис Процесс приготовления: 1. Рис промываем несколько раз в воде и отвариваем привычным способом. 2. Режем мясо на некрупные кубики и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. 3. Лук чистим и режем полукольцами, помидор режем на крупные кусочки. 4. После того как мясо слегка поджарилось и пустило сок, можно добавить лук, помидор и корейскую морковь. 5. Добавляем немного воды, чтобы блюдо тушилось около 10 минут. 6. Кетчуп "Болгарский" от "Здрава" размешиваем в небольшом количестве воды, и туда же отправляем 2 ложки муки. 7. Когда мясо практически готово - добавляем нашу смесь в сковороду и как следует все перемешиваем. Солим по вкусу. За счет муки соус загустеет. Поэтому при необходимости добавим еще немного воды, чтобы соус был не слишком густой, но и не жидкий. Оставляем гуляш так тушиться на медленном огне еще 10 минут. Когда мясо стало мягким и все овощи потушились, то гуляш готов. Подаём блюдо положив на тарелку с одной стороны гуляш, а с другой стороны рис. К этому блюду идеально подойдёт салат из свежих овощей. Приятного аппетита! 🍽
Здрава - майонез, кетчуп, соус, горчица
Приготовим вкуснейший гуляш с рисом на ужин?
Вам понадобится:
🔸Свинина - 400 гр.
🔸Лук репчатый - 1 шт.
🔸Морковь по-корейски - 150 гр.
🔸Помидор - 1 шт.
🔸Кетчуп "Болгарский" от "Здрава" - 2 ст.л.
🔸Мука - 2 ст.л.
🔸Соль, перец по вкусу
🔸Рис
Процесс приготовления:
1. Рис промываем несколько раз в воде и отвариваем привычным способом.
2. Режем мясо на некрупные кубики и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Лук чистим и режем полукольцами, помидор режем на крупные кусочки.
4. После того как мясо слегка поджарилось и пустило сок, можно добавить лук, помидор и корейскую морковь.
5. Добавляем немного воды, чтобы блюдо тушилось около 10 минут.
6. Кетчуп "Болгарский" от "Здрава" размешиваем в небольшом количестве воды, и туда же отправляем 2 ложки муки.
7. Когда мясо практически готово - добавляем нашу смесь в сковороду и как следует все перемешиваем. Солим по вкусу. За счет муки соус загустеет. Поэтому при необходимости добавим еще немного воды, чтобы соус был не слишком густой, но и не жидкий.
Оставляем гуляш так тушиться на медленном огне еще 10 минут.
Когда мясо стало мягким и все овощи потушились, то гуляш готов.
Подаём блюдо положив на тарелку с одной стороны гуляш, а с другой стороны рис. К этому блюду идеально подойдёт салат из свежих овощей.
Приятного аппетита! 🍽