Комментарии
- 9 ноя 2022 15:53Наталья Миронова
- 10 ноя 2022 17:45Валентина Шлепанова (Галкина)
- Ирина Красовская (Шипина)Комментарий удалён.
- 11 ноя 2022 14:29Людмила Мутина (Панюшева)
- 11 ноя 2022 15:23Владлена Тедикова (Елисеева)
️
- 11 ноя 2022 18:09Ирина Кочетова
- 12 ноя 2022 16:37Анна Борисовна
- 12 ноя 2022 22:20Наталья Смирнова (Воронова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Здрава - майонез, кетчуп, соус, горчица
Мы подготовили для вас уникальный рецепт тёртого пирога на майонезе!
Пирог получается очень нежный, рассыпчатый и ароматный. Каждый кусочек буквально тает во рту.
Вам понадобится:
Яйцо -1 шт.
Сахар - 70 г.
Сливочное масло - 100 г.
Майонез Здрава - 85г.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука - 300г.
Джем - 150г.
Яйцо взбиваем с сахаром до пышности, добавляем сливочное масло комнатной температуры, и перемешиваем до однородности.
Добавляем майонез от Здрава, он качественный и нежный по вкусу. Перемешиваем миксером.
Добавляем частями просеянную муку с разрыхлителем, и аккуратно вмешиваем сначала лопаткой, а потом замешиваем тесто руками. Оно получается нежное и мягкое. Делим его на две части. Ту, что больше - убираем в холодильник, а маленькую в морозилку на 30 минут.
Спустя время достаём тесто, большую часть раскатываем, выкладываем сверху джем, повидло или варенье. Сверху трём кусочек теста из морозилки.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Тёртый пирог на майонезе готов. Приятного аппетита!