Стейки семги

рецепт 🤗
Стейк из рыбы жарят на сковороде, в духовке, на углях, в мультиварке или в аэрогриле.
В сковороде-гриль можно обжаривать стейки без масла, но это актуально только в том случае, если вы на диете. Небольшое количество масла (около 1 ст. л. на сковороду) необходимо для формирования вкусной и аппетитной корочки, благодаря которой в рыбе сохраняются соки и полезные жиры.
Кроме того, стейки, приготовленные на ребристой поверхности, выглядят красиво и аппетитно, хотя жарить их можно и в чугунной посуде.
В первые 7 минут рыбу жарят на медленном огне при закрытой крышке, чтобы она хорошо пропарилась и стала мягкой. После этого можно снять крышку и прибавить огня для румяной корочки (если масло слишком разбрызгивается, накройте сковороду специальной сеткой).
Готовность стейка проверяется легко — нужно проткнуть его ножом; если на поверхность выступит белок, рыба готова.
Выбери свой идеальный способ приготовления рыбы
И
❤️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️

Стейки семги - 887298774991
Стейки семги - 887298775247

Комментарии

Комментариев нет.