Цена 40 руб. за 100 гр http://sskonditer.ru/index.php/katalog/saharnaya_pomadka_belaya_glazur_100_gr Мы рекомендуем использовать готовую сахарную помадку, российского производства, предназначенную для отделки куличей, тортов, кексов, рулетов, эклеров, печенья, сдобных булочек и т.п. Наша помадка представляет собой белую пастообразную массу со сладким вкусом и легким ароматом ванили. Быстро и просто. 1. Помадную массу достаточно подогреть до температуры 40-50 градусов при непрерывном помешивании (лучше на водяной бане) и нанести на полностью охлажденные изделия; 2. Имеет короткое время застывания; 3. Образует тонкую сахарную корочку, сохраняя мягкость и эластичность внутри (не откалывается и не осыпается при нарезке с готового изделия); 4. Стабильное качество; 5.Покрытые помадкой изделия можно упаковывать; 6. Выдерживает замораживания и дефростацию, полностью сохраняя свои свойства; 7. Придает неповторимый глянец и блеск на поверхности изделий; 8. Великолепно смешивается с красителями и ароматизаторами; 9. Прекрасно работает с любыми красителями. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше +250С. Состав: сахар, патока крахмальная, загустители, ароматизатор идентичный натуральному ванильный, лимонная кислота, влагоудерживающие агенты, эмульгаторы. Пищевая ценность в 100 гр: углеводы 88,7 г Энергетическая ценность в 100 гр: 354,8 ккал
ООО "СпецСнабКондитер"
:СпецСнабКондитер Все для кулинарнарии
В наличии ГОТОВАЯ БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ (помадка).
Цена 40 руб. за 100 гр http://sskonditer.ru/index.php/katalog/saharnaya_pomadka_belaya_glazur_100_gr Мы рекомендуем использовать готовую сахарную помадку, российского производства, предназначенную для отделки куличей, тортов, кексов, рулетов, эклеров, печенья, сдобных булочек и т.п. Наша помадка представляет собой белую пастообразную массу со сладким вкусом и легким ароматом ванили.
Быстро и просто.
1. Помадную массу достаточно подогреть до температуры 40-50 градусов при непрерывном помешивании (лучше на водяной бане) и нанести на полностью охлажденные изделия;
2. Имеет короткое время застывания;
3. Образует тонкую сахарную корочку, сохраняя мягкость и эластичность внутри (не откалывается и не осыпается при нарезке с готового изделия);
4. Стабильное качество;
5.Покрытые помадкой изделия можно упаковывать;
6. Выдерживает замораживания и дефростацию, полностью сохраняя свои свойства;
7. Придает неповторимый глянец и блеск на поверхности изделий;
8. Великолепно смешивается с красителями и ароматизаторами;
9. Прекрасно работает с любыми красителями.
Срок годности 12 месяцев.
Хранить при температуре не выше +250С.
Состав: сахар, патока крахмальная, загустители, ароматизатор идентичный натуральному ванильный, лимонная кислота, влагоудерживающие агенты, эмульгаторы.
Пищевая ценность в 100 гр: углеводы 88,7 г
Энергетическая ценность в 100 гр: 354,8 ккал