Предлагаю Вам приготовить очень быструю и вкусную пиццу на слоеном тесте, с курицей, помидорами и сыром. 🔹Продукты Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г Филе куриное, вареное - 150-170 г Сыр плавленый - 60 г Брынза - 40 г Помидор - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки + для смазывания противня Мука - 2 ст. ложки Томатная паста - 1 ст. ложка Кетчуп - 1 ст. ложка Травы прованские - 0,25 ч. ложки Зелень петрушки - 4-5 веточек Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 🔹Приготовление: Подготовить продукты. Курицу заранее отварить и разобрать на кусочки. Тесто разморозить. Как приготовить пиццу на слоеном тесте, с курицей: На разогретую сковородку вылить растительное масло. Поджарить кусочки вареной курицы на среднем огне в течение 8-10 минут. Сыр и брынзу натереть на мелкой терке. Перемешать. Помидор помыть, нарезать плоскими кусочками. Стол присыпать мукой, раскатать тесто в пласт, толщиной 2-3 мм. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить на фольгу тесто. Смазать тесто томатной пастой. Выложить курицу. На курицу выложить помидор, слегка полить кетчупом. Сверху выложить сыр и брынзу, посыпать прованскими травами. Запекать пиццу на слоеном тесте в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут. Петрушку помыть, мелко нарезать. Готовую пиццу с курицей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ
Пицца на слоеном тесте👌🍕
Предлагаю Вам приготовить очень быструю и вкусную пиццу на слоеном тесте, с курицей, помидорами и сыром.
🔹Продукты
Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г
Филе куриное, вареное - 150-170 г
Сыр плавленый - 60 г
Брынза - 40 г
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки + для смазывания противня
Мука - 2 ст. ложки
Томатная паста - 1 ст. ложка
Кетчуп - 1 ст. ложка
Травы прованские - 0,25 ч. ложки
Зелень петрушки - 4-5 веточек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
🔹Приготовление:
Подготовить продукты. Курицу заранее отварить и разобрать на кусочки. Тесто разморозить.
Как приготовить пиццу на слоеном тесте, с курицей:
На разогретую сковородку вылить растительное масло. Поджарить кусочки вареной курицы на среднем огне в течение 8-10 минут.
Сыр и брынзу натереть на мелкой терке. Перемешать.
Помидор помыть, нарезать плоскими кусочками.
Стол присыпать мукой, раскатать тесто в пласт, толщиной 2-3 мм.
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить на фольгу тесто.
Смазать тесто томатной пастой.
Выложить курицу.
На курицу выложить помидор, слегка полить кетчупом.
Сверху выложить сыр и брынзу, посыпать прованскими травами.
Запекать пиццу на слоеном тесте в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут.
Петрушку помыть, мелко нарезать.
Готовую пиццу с курицей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!