УХА ПО-ФИНСКИ (КАЛАКЕЙТТО) - ЭТО РЫБНЫЙ СУП СО СЛИВКАМИ ИЛИ МОЛОКОМ. В РЕЦЕПТЕ СУПА С КРАСНОЙ РЫБОЙ ТРАДИЦИОННО ИСПОЛЬЗУЮТ НЕ МОЛОКО, А СЛИВКИ. ФИНСКАЯ "МОЛОЧНАЯ УХА", РЕЦЕПТ КОТОРОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧАЕТ ЛУК-ПОРЕЙ И УКРОП, ГОТОВИТСЯ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО. РЫБА КРАСНАЯ, КАРТОФЕЛЬ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, ЛУК-ПОРЕЙ, ЗЕЛЕНЬ УКРОПА, СЛИВКИ, МОЛОКО, ВОДА, МУКА, ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ, СОЛЬ УХА ПО-ФИНСКИ ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИНСКОЙ УХИ МНОГО. ЭТО МОЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА УХИ ПО-ФИНСКИ. ОЧЕНЬ ВАЖНО: НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПОКУПАТЬ УКАЗАННЫЕ ПРЯНОСТИ, ПОВЕРЬТЕ, ЧТО БЕЗ НИХ СУП ПОТЕРЯЕТ КАК МИНИМУМ 50% ВКУСА. ВАРИТЕ С ВЕЧЕРА - УХА ПО-ФИНСКИ, КАК ЩИ, ВКУСНЕЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА...=)) ФОРЕЛЬ, СЁМГА, СУДАК, НАЛИМ, КАРТОФЕЛЬ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, МОЛОКО, СЛИВКИ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ, КОРИАНДР, ТИМЬЯН (ЧАБРЕЦ, БОГОРОДСКАЯ ТРАВА), БАЗИЛИК, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ УХА ПО-ФИНСКИ С СЕМГОЙ И СЛИВКАМИ ФИНСКУЮ УХУ ПРИНЯТО ВАРИТЬ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СЛИВОК ИЛИ МОЛОКА. МОЖНО ВАРИТЬ ИЗ ОДНОГО ВИДА РЫБЫ, А МОЖНО ИЗ 2-3, ПО ВКУСУ. ТАКЖЕ УХА ЛЮБИТ СПЕЦИИ. У НАС БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ - ИЗ ХРЕБТА КРАСНОЙ РЫБЫ. И ДЕШЕВО, И ВКУСНО:) РЫБА КРАСНАЯ, КАРТОФЕЛЬ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, МОРКОВЬ, ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ, СЛИВКИ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, ЗЕЛЕНЬ УКРОПА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ
❤❤❤ ВКУСНАЯ❤❤❤ КУХНЯ❤❤❤
ФИНСКАЯ УХА (KALAKEITTO)
УХА ПО-ФИНСКИ (КАЛАКЕЙТТО) - ЭТО РЫБНЫЙ СУП СО СЛИВКАМИ ИЛИ МОЛОКОМ. В РЕЦЕПТЕ СУПА С КРАСНОЙ РЫБОЙ ТРАДИЦИОННО ИСПОЛЬЗУЮТ НЕ МОЛОКО, А СЛИВКИ. ФИНСКАЯ "МОЛОЧНАЯ УХА", РЕЦЕПТ КОТОРОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧАЕТ ЛУК-ПОРЕЙ И УКРОП, ГОТОВИТСЯ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО.
РЫБА КРАСНАЯ, КАРТОФЕЛЬ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, ЛУК-ПОРЕЙ, ЗЕЛЕНЬ УКРОПА, СЛИВКИ, МОЛОКО, ВОДА, МУКА, ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ, СОЛЬ
УХА ПО-ФИНСКИ
ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИНСКОЙ УХИ МНОГО. ЭТО МОЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА УХИ ПО-ФИНСКИ. ОЧЕНЬ ВАЖНО: НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПОКУПАТЬ УКАЗАННЫЕ ПРЯНОСТИ, ПОВЕРЬТЕ, ЧТО БЕЗ НИХ СУП ПОТЕРЯЕТ КАК МИНИМУМ 50% ВКУСА. ВАРИТЕ С ВЕЧЕРА - УХА ПО-ФИНСКИ, КАК ЩИ, ВКУСНЕЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА...=))
ФОРЕЛЬ, СЁМГА, СУДАК, НАЛИМ, КАРТОФЕЛЬ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, МОЛОКО, СЛИВКИ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ, КОРИАНДР, ТИМЬЯН (ЧАБРЕЦ, БОГОРОДСКАЯ ТРАВА), БАЗИЛИК, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ
УХА ПО-ФИНСКИ С СЕМГОЙ И СЛИВКАМИ
ФИНСКУЮ УХУ ПРИНЯТО ВАРИТЬ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СЛИВОК ИЛИ МОЛОКА. МОЖНО ВАРИТЬ ИЗ ОДНОГО ВИДА РЫБЫ, А МОЖНО ИЗ 2-3, ПО ВКУСУ. ТАКЖЕ УХА ЛЮБИТ СПЕЦИИ. У НАС БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ - ИЗ ХРЕБТА КРАСНОЙ РЫБЫ. И ДЕШЕВО, И ВКУСНО:)
РЫБА КРАСНАЯ, КАРТОФЕЛЬ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, МОРКОВЬ, ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ, СЛИВКИ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, ЗЕЛЕНЬ УКРОПА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ