ИНГРЕДИЕНТЫ: -2 ПАЧКИ ОБЕЗЖИРЕННОГО ТВОРОГА, -1 ЯЙЦО, -2 СТ.Л. МУКИ, -6 ПЕРЕЗРЕЛЫХ БАНАНОВ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. ТВОРОГ ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО, СМЕШАТЬ С ЯЙЦАМИ И МУКОЙ, ТЩАТЕЛЬНО ВЫМЕШАТЬ. 2. БАНАНЫ РАСТЕРЕТЬ В ПЮРЕ И ДОБАВИТЬ В ТВОРОЖНУЮ МАССУ. 3. ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ. 4. ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180OС ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ. 5. ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ДОСТАТОЧНО ДЛЯ 4-6 ПОРЦИЙ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
❤❤❤ ВКУСНАЯ❤❤❤ КУХНЯ❤❤❤
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-2 ПАЧКИ ОБЕЗЖИРЕННОГО ТВОРОГА,
-1 ЯЙЦО,
-2 СТ.Л. МУКИ,
-6 ПЕРЕЗРЕЛЫХ БАНАНОВ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. ТВОРОГ ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО, СМЕШАТЬ С ЯЙЦАМИ И МУКОЙ, ТЩАТЕЛЬНО ВЫМЕШАТЬ.
2. БАНАНЫ РАСТЕРЕТЬ В ПЮРЕ И ДОБАВИТЬ В ТВОРОЖНУЮ МАССУ.
3. ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.
4. ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180OС ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.
5. ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ДОСТАТОЧНО ДЛЯ 4-6 ПОРЦИЙ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!