ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ И ОГУРЦОВ – МАРИНОВАННЫХ И СВЕЖИХ. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ ТАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: — КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ, 3 ШТ; — МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ, 2 ШТ; — ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ И МАРИНОВАННЫЕ, ПО 2 ШТ; — МЯСО ИНДЕЙКИ ОТВАРНОЕ, 250 Г; — ЛУК, 1 ШТ; — ЯЙЦА, 4 ШТ В САЛАТ И 2 ДЛЯ УКРАШЕНИЯ; — МАЙОНЕЗ, 3 СТ.Л; — СОЛЬ, САХАР И ПЕРЕЦ, КИНЗА И ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ; — ГРАНАТ, 200 Г. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЖЕМ МЕЛКО ЛУК И МАРИНУЕМ ЕГО В 2 СТ.Л УКСУСА, 200 МЛ ВОДЫ. УКСУС МОЖЕТЕ БРАТЬ ЛЮБОЙ, МОЖНО ЯБЛОЧНЫЙ. МАРИНУЕМ МИНУТ 20, ПОТОМ ОТЖИМАЕМ ОТ ЛИШНЕЙ ЖИДКОСТИ. МОРКОВЬ, ОГУРЦЫ И КАРТОФЕЛЬ РЕЖЕМ КУБИКОМ И СМЕШИВАЕМ. ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ ОТВАРНУЮ ИНДЕЙКУ, ЯЙЦА КУБИКАМИ И ЛУК. ДОБАВЛЯЕМ ПО ВКУСУ СОЛЬ И ПЕРЕЦ, МАЙОНЕЗ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ФОРМИРУЕМ САЛАТ В РАЗЪЕМНОЙ ФОРМЕ, ЗАСТЕЛЕННОЙ ПЛЕНКОЙ. ВЫКЛАДЫВАЕМ МАССУ, УТРАМБОВЫВАЕМ И СНИМАЕМ ФОРМУ И ПЛЕНКУ. УКРАШАЕМ СЕГМЕНТАМИ – ТРЕУГОЛЬНИКАМИ: ОДИН ДЕЛАЕМ ИЗ ТЕРТОГО ЖЕЛТКА, ВТОРОЙ – ИЗ БЕЛКА, ТРЕТИЙ – ИЗ РУБЛЕНОЙ ЗЕЛЕНИ, ЧЕТВЕРТЫЙ – ИЗ ЗЕРЕН ГРАНАТА И Т.Д.
❤❤❤ ВКУСНАЯ❤❤❤ КУХНЯ❤❤❤
ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ И ОГУРЦОВ
ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ И ОГУРЦОВ – МАРИНОВАННЫХ И СВЕЖИХ.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ ТАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
— КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ, 3 ШТ;
— МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ, 2 ШТ;
— ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ И МАРИНОВАННЫЕ, ПО 2 ШТ;
— МЯСО ИНДЕЙКИ ОТВАРНОЕ, 250 Г;
— ЛУК, 1 ШТ;
— ЯЙЦА, 4 ШТ В САЛАТ И 2 ДЛЯ УКРАШЕНИЯ;
— МАЙОНЕЗ, 3 СТ.Л;
— СОЛЬ, САХАР И ПЕРЕЦ, КИНЗА И ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ;
— ГРАНАТ, 200 Г.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РЕЖЕМ МЕЛКО ЛУК И МАРИНУЕМ ЕГО В 2 СТ.Л УКСУСА, 200 МЛ ВОДЫ. УКСУС МОЖЕТЕ БРАТЬ ЛЮБОЙ, МОЖНО ЯБЛОЧНЫЙ. МАРИНУЕМ МИНУТ 20, ПОТОМ ОТЖИМАЕМ ОТ ЛИШНЕЙ ЖИДКОСТИ.
МОРКОВЬ, ОГУРЦЫ И КАРТОФЕЛЬ РЕЖЕМ КУБИКОМ И СМЕШИВАЕМ.
ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ ОТВАРНУЮ ИНДЕЙКУ, ЯЙЦА КУБИКАМИ И ЛУК.
ДОБАВЛЯЕМ ПО ВКУСУ СОЛЬ И ПЕРЕЦ, МАЙОНЕЗ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
ФОРМИРУЕМ САЛАТ В РАЗЪЕМНОЙ ФОРМЕ, ЗАСТЕЛЕННОЙ ПЛЕНКОЙ. ВЫКЛАДЫВАЕМ МАССУ, УТРАМБОВЫВАЕМ И СНИМАЕМ ФОРМУ И ПЛЕНКУ.
УКРАШАЕМ СЕГМЕНТАМИ – ТРЕУГОЛЬНИКАМИ: ОДИН ДЕЛАЕМ ИЗ ТЕРТОГО ЖЕЛТКА, ВТОРОЙ – ИЗ БЕЛКА, ТРЕТИЙ – ИЗ РУБЛЕНОЙ ЗЕЛЕНИ, ЧЕТВЕРТЫЙ – ИЗ ЗЕРЕН ГРАНАТА И Т.Д.