Ингредиенты:

Лосось филе (+ по наличию: хвост, голова, кости) — 200 г
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Лист лавровый — 1–2 шт.
Перец черный горошком — 5 шт.
Масло оливковое — 1–2 ст. л.
Сливки 10% — 200 мл
Вода — 2 л
Укроп — 1 пучок
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите.
2. При наличии хвоста и головы рыбы залейте их холодной водой, добавьте лавровый лист, черный перец и сварите бульон. Процедите. Закиньте в кипящий бульон картофель, нарезанный некрупными кубиками. Варите в течение 20 минут.
3. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Пассеруйте овощи на разогретом масле до золотистого оттенка, добавьте в бульон.
4. С филе снимите кожу, нарежьте его некрупными кусочками. Добавьте в суп и проварите в течение 5 минут.
5. Влейте сливки, посолите по вкусу, снимите с огня.
6. Подавайте уху по-фински горячей с рубленым укропом и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
 - 868286468844

Комментарии

  • 14 мар 2018 11:39
    Ингредиенты:
    Лосось филе (+ по наличию: хвост, голова, кости) — 200 г
    Картофель — 4 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Лук — 1 шт.
    Лист лавровый — 1–2 шт.
    Перец черный горошком — 5 шт.
    Масло оливковое — 1–2 ст. л.
    Сливки 10% — 200 мл
    Вода — 2 л
    Укроп — 1 пучок
    Лимон — 1 шт.
    Приготовление:
    1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите.
    2. При наличии хвоста и головы рыбы залейте их холодной водой, добавьте лавровый лист, черный перец и сварите бульон. Процедите. Закиньте в кипящий бульон картофель, нарезанный некрупными кубиками. Варите в течение 20 минут.
    3. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Пассеруйте овощи на разогретом масле до золотистого оттенка, добавьте в бульон.
    4. С филе снимите кожу, нарежьте его некрупными кусочками. Добавьте в суп и проварите в течение 5 минут.
    5. Влейте сливки, посолите по вкусу, снимите с огня.
    6. Подавайте уху по-фински горячей с рубленым укропом и ломтиком лимона.
    Приятного аппетита!