Самый вкусный рецепт печени!

Печень получается мягкой, сочной,
нежной!
Ингредиенты:
1. 600 г. говяжьей печени
2. 1 яйцо
3. 3 зубчика чеснока
4. 1 ч. л. сахара
5. 1 ч. л. соли (без горки)
6. 0,5 ч. л. соды
7. 1 луковица
8. масло растительное для жарки
9. мука кукурузная для панировки
Приготовление:
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
Приятного аппетита!

Самый вкусный рецепт печени! - 868367345644
Самый вкусный рецепт печени! - 868367345900
Самый вкусный рецепт печени! - 868367346156
Самый вкусный рецепт печени! - 868367346412
Самый вкусный рецепт печени! - 868367346668

Комментарии

  • 16 мар 2018 05:17
    Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, 
    нежной! 

    Ингредиенты: 

    1. 600 г. говяжьей печени 
    2. 1 яйцо 
    3. 3 зубчика чеснока 
    4. 1 ч. л. сахара 
    5. 1 ч. л. соли (без горки) 
    6. 0,5 ч. л. соды 
    7. 1 луковица 
    8. масло растительное для жарки 
    9. мука кукурузная для панировки 

    Приготовление: 

    Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится,