СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ

Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно!
Скумбрия в банке получается очень сочной, ведь она тушится в собственном соку и с овощами. А еще этот рецепт очень прост и оставит вам много свободного времени!
Ингредиенты:
1. 2 среднего размера тушки скумбрии (для литровой банки),
2. 1 морковка,
3. 1 луковица,
4. 2-3 столовые ложки растительного масла,
5. 4-5 горошины перца душистого,
6. 2-3 лавровых листика,
7. соль.
Приготовление:
Подготовьте рыбку. Замороженная должна оттаять естественным способом, не следует ускорять процесс с помощью микроволновки.
Удалите головы, хвосты, внутренности и плавники. Порежьте на кусочки.
Натрите на терке морковь и порежьте кубиками лук.
Возьмите обычную стеклянную литровую банку и выложите в нее слоями: рыбу, овощи и специи. Не забудьте немного присолить. Полейте сверху подсолнечным маслом.
Накройте горлышко банки фольгой.
Поставьте в холодную (это обязательное условие!) духовку. Запекайте на среднем огне около 40 минут. Выньте, охладите. Выложите на тарелку и угощайтесь. К такой рыбке можно подать любой гарнир по вкусу: пюре, кашу, макароны.
Мы приготовили запеченную скумбрию в банке в духовке. Этот способ является очень простым даже для холостяка и начинающей хозяйки. Вместо обычной банки можно использовать керамический горшок для запекания.
Приятного аппетита!

СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ 
 - 869098122476
СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ 
 - 869098122988
СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ 
 - 869098123244
СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ 
 - 869098124012
СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ 
 - 869098124780
СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ 
 - 869098125292

Комментарии

  • 29 мар 2018 11:59
    СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
    Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно!

    Скумбрия в банке получается очень сочной, ведь она тушится в собственном соку и с овощами. А еще этот рецепт очень прост и оставит вам много свободного времени!

    Ингредиенты:

    1. 2 среднего размера тушки скумбрии (для литровой банки),
    2. 1 морковка,
    3. 1 луковица,
    4. 2-3 столовые ложки растительного масла,
    5. 4-5 горошины перца душистого,
    6. 2-3 лавровых листика,
    7. соль.

    Приготовление:

    Подготовьте рыбку. Замороженная должна оттаять естественным способом, не следует ускорять процесс с помощью микроволновки.
    Удалите головы, хвосты, внутренности и плавники. Порежьте на кусочки.
    Натрите на терке морковь и порежьте кубиками лук.

    Возьмите обычную стеклянную литровую банку и выложите в нее слоями: рыбу, овощи и специи. Не забудьте немного присолить. Полейте сверху подсолнечным маслом.
    Накройте горлышко банки фольгой.

    Поставьте в холодную (это обязательное условие!) духовку. Зап.