Салат из свёклы «Любимый»

”Этот слоеный салат со свёклой, изюмом, яйцами и сыром станет отличным дополнением любого праздничного стола, а ваши гости оценят его по достоинству. „ Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свёкла 2 шт
Морковь 2 шт
Изюм белый 100 г
Яйца 4 шт
Сыр 100 г
Зубчик чеснока 2 шт
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
Свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Остудить и очистить. Натереть на терке.
Морковь очистить и натереть.
Яйца отварить и натереть.
Изюм замочить в теплой воде.
Сыр натереть и смешать с майонезом и прессованным чесноком.
Форму застелить пищевой пленкой выложить слой свеклы и промазать майонезом.
Слой моркови и майонез.
Слой сыра с чесноком, слой тертых яиц с майонезом.
Слой изюма.
Повторяем слой свеклы с майонезом.
Слой моркови с майонезом и слой сыра, последним выкладываем слой яиц.
Даем настояться 2-3 часа в холодильнике и переворачиваем формочку на сервировочное блюдо.
Аккуратно убираем пищевую пленку и украшаем по желанию.
Приятного аппетита!

Салат из свёклы «Любимый»
 - 871222393580

Комментарии

  • 6 мая 2018 10:10
    Салат из свёклы «Любимый»

    ”Этот слоеный салат со свёклой, изюмом, яйцами и сыром станет отличным дополнением любого праздничного стола, а ваши гости оценят его по достоинству. „ Время приготовления 30 минут
    Ингредиенты:
    Свёкла 2 шт
    Морковь 2 шт
    Изюм белый 100 г
    Яйца 4 шт
    Сыр 100 г
    Зубчик чеснока 2 шт
    Майонез
    Соль по вкусу
    Приготовление:
    Свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Остудить и очистить. Натереть на терке.
    Морковь очистить и натереть.
    Яйца отварить и натереть.
    Изюм замочить в теплой воде.
    Сыр натереть и смешать с майонезом и прессованным чесноком.
    Форму застелить пищевой пленкой выложить слой свеклы и промазать майонезом.
    Слой моркови и майонез.
    Слой сыра с чесноком, слой тертых яиц с майонезом.
    Слой изюма.
    Повторяем слой свеклы с майонезом.
    Слой моркови с майонезом и слой сыра, последним выкладываем слой яиц.
    Даем настояться 2-3 часа в холодильнике и переворачиваем формочку на сервировочное блюдо.
    Аккуратно убираем пищевую плен