РЕЦЕПТ- ПРОСТО НАХОДКА!
МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ. ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ! ВРЕМЕНИ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ НУЖНО ВСЕГО 5 МИНУТ! ЕСЛИ ВЫ "БОИТЕСЬ" ТЕСТА ИЛИ У ВАС МАЛО ВРЕМЕНИ НА ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЕ - ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ. ГОТОВЛЮ Я ИЗ ЭТОГО ТЕСТА ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ, БЕЛЯШИ, БУЛОЧКИ, ЛЕПЕШКИ, ПИРОГИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ, ПЛЮШКИ, ВАТРУШКИ, ПИЦЦУ... РЕЦЕПТ ВО!
ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МОЖНО ДВОЕ-ТРОЕ СУТОК.
ТЕСТО БЫСТРО НЕ ПЕРЕКИСАЕТ.
ТЕСТО МЯГКОЕ, К РУКАМ НЕ ПРИЛИПАЕТ, ХОРОШО ЛЕПИТСЯ И ПИРОЖКИ НЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ.
________________________________________________________
МОЛОКО — 500 МЛ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ — 5 СТАК.
САХАР — 2 СТ. Л.
СОЛЬ — 0,5 Ч. Л.
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ — 2 СТ. Л.
ДРОЖЖИ (СУХИЕ - МАЛЕНЬКИЙ ПАКЕТИК) — 11 Г
ВЫСЫПАЮ В МИСКУ 4 СТАКАНА МУКИ И ДРОЖЖИ.
ЗАТЕМ ПОСТЕПЕННО НАЛИВАЮ ТЕПЛОЕ МОЛОКО, ДОБАВЛЯЮ САХАР, СОЛЬ, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО.
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПЕРЕМЕШИВАЮ.
ЗАТЕМ ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЮ ЕЩЕ СТАКАН МУКИ.
ТЕСТО ВЫКЛАДЫВАЮ В ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ И УБИРАЮ В ХОЛОДИЛЬНИК.
НА ВИДЕО ВИДНО, КАК ПОДОШЛО ТЕСТО ЧЕРЕЗ ЧАС, ЗАТЕМ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА.
ГОТОВИТЬ МОЖНО УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА.
НО ЕСЛИ ТЕСТО БУДЕТ ЛЕЖАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДОЛЬШЕ - С НИМ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.
Я ЧАСТО ДЕЛАЮ ТАКОЕ ТЕСТО НА НОЧЬ.
И ГОТОВЛЮ ЧТО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
В ЭТОТ РАЗ Я ГОТОВИЛА ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ.
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕСТА ПОЛУЧАЕТСЯ ОКОЛО 60 ШТУК НЕБОЛЬШОГО РАЗМЕРА.
ЗА ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ!
ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МОЖНО ДВОЕ-ТРОЕ СУТОК.
ТЕСТО БЫСТРО НЕ ПЕРЕКИСАЕТ.
ТЕСТО МЯГКОЕ, К РУКАМ НЕ ПРИЛИПАЕТ, ХОРОШО ЛЕПИТСЯ И ПИРОЖКИ НЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ