СЛОЁНЫЙ ГРИБНОЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ЧИПСАМИ ВСЕГДА УКРАШАЕТ МОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.
ЛЕГКИЕ, БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ВЕТЧИНА — 200 Г. ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ — 100 Г. ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ — 50 Г. ЯЙЦО КУРИНОЕ — 2,5 ШТ. МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ — 100 Г. СЫР ТВЕРДЫЙ — 150 Г. МАЙОНЕЗ — ПО ВКУСУ ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ВЕТЧИНУ С ГРИБАМИ НАРЕЗАТЬ МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ, 2 ЯЙЦА ОТВАРИТЬ И НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ, МОРКОВЬ ИЗМЕЛЬЧИТЬ. НА БОЛЬШУЮ ТАРЕЛКУ ВЫЛОЖИТЬ СНАЧАЛА МОРКОВЬ, НА НЕЕ ГРИБЫ, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЧИПСОВ РАЗМЯТЬ В КРОШКУ, СВЕРХУ НА НИХ ВЫЛОЖИТЬ ВЕТЧИНУ, СЫР И В САМЫЙ ВЕРХ ВЫЛОЖИТЬ СЛОЙ ЯИЦ. КАЖДЫЙ СЛОЙ НЕОБХОДИМО СМАЗЫВАТЬ МАЙОНЕЗОМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И САМЫЙ ВЕРХНИЙ. УКРАСИТЬ САЛАТ СВЕРХУ ЧИПСАМИ И НАТЕРТЫМ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ.
❤❤❤ ВКУСНАЯ❤❤❤ КУХНЯ❤❤❤
СЛОЁНЫЙ ГРИБНОЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ЧИПСАМИ ВСЕГДА УКРАШАЕТ МОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.
ЛЕГКИЕ, БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ВЕТЧИНА — 200 Г.
ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ — 100 Г.
ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ — 50 Г.
ЯЙЦО КУРИНОЕ — 2,5 ШТ.
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ — 100 Г.
СЫР ТВЕРДЫЙ — 150 Г.
МАЙОНЕЗ — ПО ВКУСУ
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ВЕТЧИНУ С ГРИБАМИ НАРЕЗАТЬ МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ, 2 ЯЙЦА ОТВАРИТЬ И НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ, МОРКОВЬ ИЗМЕЛЬЧИТЬ.
НА БОЛЬШУЮ ТАРЕЛКУ ВЫЛОЖИТЬ СНАЧАЛА МОРКОВЬ, НА НЕЕ ГРИБЫ, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЧИПСОВ РАЗМЯТЬ В КРОШКУ, СВЕРХУ НА НИХ ВЫЛОЖИТЬ ВЕТЧИНУ, СЫР И В САМЫЙ ВЕРХ ВЫЛОЖИТЬ СЛОЙ ЯИЦ.
КАЖДЫЙ СЛОЙ НЕОБХОДИМО СМАЗЫВАТЬ МАЙОНЕЗОМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И САМЫЙ ВЕРХНИЙ.
УКРАСИТЬ САЛАТ СВЕРХУ ЧИПСАМИ И НАТЕРТЫМ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ.