Имено для детей! Мохито, принято считать алкогольным напитком с главной составляющей в виде рома, мяты и лайма. В приведённом рецепте отсутствует алкоголь. Этот напиток должен освежать, утолять жажду в летний зной, радовать своим ярким вкусом. Его можно заготовить на целый день и поставить в холодильник, наливая себе в стакан на протяжении дня ледяной мохито. Все ингредиенты отлично сочетаются, этот яркий и свежий напиток хорошо пьётся в летний сезон. Мохито — напиток который очень популярен на Кубе. Его пьют летом, но он содержит ром. Чтобы напиток в летний зной приносил только прохладу и свежесть, от алкоголя в этом рецепте предлагается отказаться. Это совсем не повлияет на вкусовые качества, и принесёт большую пользу для вашего организма. В приготовленный безалкогольный мохито в домашних условиях, можно добавить колотый лёд, а можно, на любителя, добавить смесь мякоти цитрусовых. Этот напиток отлично подойдёт чтобы утолить сильную жажду и охладиться знойным летом. Так же люблю пить мохито в автомобиле вот только сейчас у меня с авто небольшая проблема с покраской и нужно решить то. Благо тут есть хороший сайт на котором можно заказать нужное решение этой проблемы и по большому счету все будет хорошо. Ведь если любишь вкусный мохито, то разумеется что нужно его пить в хорошей и ухоженной машине Приготовление мохито в домашних условиях не такой уж и сложный процесс, как может показаться на первый взгляд. Все ингредиенты, которые требуются для приготовления домашнего мохито, легко найти в любом продуктовом магазине (разве что поиски мяты могут добавить хлопот), супермаркете, или рынке. А сам процесс приготовления не вызовет никаких сложностей. Убедитесь в этом попробовав приготовить безалкогольный освежающий мохито самостоятельно, в домашних условиях. Освежающий безалкогольный мохито в домашних условиях Безалкогольный мохито в домашних условиях Для приготовления потребуется (из расчета на 5 порций): 2 литра воды газированной; 3 лайма; 70 грамм мяты свежей; сахар или мёд по вкусу (мёд предпочтительней, он делает вкус мохито мягче и богаче); колотый лёд по желанию; мелко нарезанная мякоть цитрусовых (апельсин, мандарин, свити — лучшее сочетание цитрусов с мохито) по желанию. Приготовление: Вымыть лайм. Не очищая от кожицы нарезать цитрус кружочками или тонкими ломтиками. Мяту промыть, отобрать свежие и целые листья, отделить листья от стебля. Взять высокий и широкий графин, на дно выложить мёд, или высыпать сахар. Добавить дольки лайма и листья мяты. Перемешать, немного подавить чтобы начал выделяться сок (можно даже оставить полежать в сахаре некоторое время). Налить в графин газированную воду, перемешать до растворения мёда (сахара). Дать настояться в холодильнике 3 часа. При подаче в высокий стакан, наложить на дно немного мякоти цитрусовых, залить напиток, украсить цветной соломкой, долькой лайма и мятой. 1Ингредиенты которые потребуются для приготовления домашнего мохито2Лайм и мята — основные ингредиенты безалкогольного мохито3Подготарливаем продукты. Режем лайм дольками, листья мяты освобождаем от стеблей.4Кувшин с сахаром 5В кувшин с сахаром закладываем лайм 6Поверх лайма листья мяты 7Заливаем минералкой 8После того как напиток настоится, получим безалкогольный мохито 9Безалкогольный мохито в домашних условиях Общее время приготовления домашнего мохито: 3 часов 30 минут Безалкогольный мохито по-кубински Если вы хотите получить более насыщенный, истинно кубинский вкус домашнего безалкогольного мохито, последовательность действий будет несколько иной: Порезать лаймы дольками или кубиками, листья мяты отделить от стебля. Взять миску (лучше, если у вас под рукой окажется ступка и пестик) и выложить в неё лайм и мяту. Перемешать. Теперь надо будет перетолочь лайм и мяту, чтобы получилась сочная пахучая каша (до состояния когда цедра цела, а листья мяты и мякоть лайма перетерты в кашицу). В графин засыпать сахар или мёд (150–300 грамм в зависимости от того хотите ли вы мохито с кислинкой, или без) и залить небольшим количеством, примерно 50 грамм, кипяченой воды (если вы используете мёд, заливать кипяченой водой нет необходимости). Выложить кашу из лайма и мяты в графин и хорошенько перемешать с сиропом или мёдом. Залить всё ледяной минералкой, или газированной водой. Разлить по стаканам, положить лёд, украсить дольками свежего лайма и листьями мяты. Наслаждаться получившимся у вас освежающим домашним безалкогольным мохито.
♡Magic Avataria lА.М.l♡♡
Мохито в домашних условиях
Имено для детей!
Мохито, принято считать алкогольным напитком с главной составляющей в виде рома, мяты и лайма. В приведённом рецепте отсутствует алкоголь. Этот напиток должен освежать, утолять жажду в летний зной, радовать своим ярким вкусом. Его можно заготовить на целый день и поставить в холодильник, наливая себе в стакан на протяжении дня ледяной мохито. Все ингредиенты отлично сочетаются, этот яркий и свежий напиток хорошо пьётся в летний сезон.
Мохито — напиток который очень популярен на Кубе. Его пьют летом, но он содержит ром. Чтобы напиток в летний зной приносил только прохладу и свежесть, от алкоголя в этом рецепте предлагается отказаться. Это совсем не повлияет на вкусовые качества, и принесёт большую пользу для вашего организма. В приготовленный безалкогольный мохито в домашних условиях, можно добавить колотый лёд, а можно, на любителя, добавить смесь мякоти цитрусовых. Этот напиток отлично подойдёт чтобы утолить сильную жажду и охладиться знойным летом. Так же люблю пить мохито в автомобиле вот только сейчас у меня с авто небольшая проблема с покраской и нужно решить то. Благо тут есть хороший сайт на котором можно заказать нужное решение этой проблемы и по большому счету все будет хорошо. Ведь если любишь вкусный мохито, то разумеется что нужно его пить в хорошей и ухоженной машине
Приготовление мохито в домашних условиях не такой уж и сложный процесс, как может показаться на первый взгляд. Все ингредиенты, которые требуются для приготовления домашнего мохито, легко найти в любом продуктовом магазине (разве что поиски мяты могут добавить хлопот), супермаркете, или рынке. А сам процесс приготовления не вызовет никаких сложностей. Убедитесь в этом попробовав приготовить безалкогольный освежающий мохито самостоятельно, в домашних условиях.
Освежающий безалкогольный мохито в домашних условиях
Безалкогольный мохито в домашних условиях
Для приготовления потребуется (из расчета на 5 порций):
2 литра воды газированной;
3 лайма;
70 грамм мяты свежей;
сахар или мёд по вкусу (мёд предпочтительней, он делает вкус мохито мягче и богаче);
колотый лёд по желанию;
мелко нарезанная мякоть цитрусовых (апельсин, мандарин, свити — лучшее сочетание цитрусов с мохито) по желанию.
Приготовление:
Вымыть лайм. Не очищая от кожицы нарезать цитрус кружочками или тонкими ломтиками.
Мяту промыть, отобрать свежие и целые листья, отделить листья от стебля.
Взять высокий и широкий графин, на дно выложить мёд, или высыпать сахар.
Добавить дольки лайма и листья мяты. Перемешать, немного подавить чтобы начал выделяться сок (можно даже оставить полежать в сахаре некоторое время).
Налить в графин газированную воду, перемешать до растворения мёда (сахара).
Дать настояться в холодильнике 3 часа.
При подаче в высокий стакан, наложить на дно немного мякоти цитрусовых, залить напиток, украсить цветной соломкой, долькой лайма и мятой.
1Ингредиенты которые потребуются для приготовления домашнего мохито2Лайм и мята — основные ингредиенты безалкогольного мохито3Подготарливаем продукты. Режем лайм дольками, листья мяты освобождаем от стеблей.4Кувшин с сахаром 5В кувшин с сахаром закладываем лайм 6Поверх лайма листья мяты 7Заливаем минералкой 8После того как напиток настоится, получим безалкогольный мохито 9Безалкогольный мохито в домашних условиях
Общее время приготовления домашнего мохито: 3 часов 30 минут
Безалкогольный мохито по-кубински
Если вы хотите получить более насыщенный, истинно кубинский вкус домашнего безалкогольного мохито, последовательность действий будет несколько иной:
Порезать лаймы дольками или кубиками, листья мяты отделить от стебля.
Взять миску (лучше, если у вас под рукой окажется ступка и пестик) и выложить в неё лайм и мяту. Перемешать.
Теперь надо будет перетолочь лайм и мяту, чтобы получилась сочная пахучая каша (до состояния когда цедра цела, а листья мяты и мякоть лайма перетерты в кашицу).
В графин засыпать сахар или мёд (150–300 грамм в зависимости от того хотите ли вы мохито с кислинкой, или без) и залить небольшим количеством, примерно 50 грамм, кипяченой воды (если вы используете мёд, заливать кипяченой водой нет необходимости).
Выложить кашу из лайма и мяты в графин и хорошенько перемешать с сиропом или мёдом.
Залить всё ледяной минералкой, или газированной водой.
Разлить по стаканам, положить лёд, украсить дольками свежего лайма и листьями мяты.
Наслаждаться получившимся у вас освежающим домашним безалкогольным мохито.