Работай языком: что такое мьюинг и почему он может «поднять» овал лица
Кажется, случилось всё то, о чем мы давно мечтали: бьюти-гуру изобрели способ, который позволяет почти ничего не делать и при этом обещает внушительные результаты. А именно — подтянутый овал лица, заостренные скулы, четко очерченный подбородок и отсутствие брылей. От тебя понадобится только... держать язык за зубами. Да-да, речь о технике мьюинг. Сейчас расскажем! Что такое мьюинг Загадочное слово «мьюинг» на самом деле не расшифровывается — термин получил свое название по фамилии основателя методики Майка Мью. Потомственный ортодонт, доктор Мью пошел по стопам отца и деда, изучавших строение черепа и зубов у древ, и разработал свою систему по улучшению лицевой структуры. Как правильно делать мьюинг Главная задача мьюинга — научиться держать язык во рту в определенном положении, а именно — прижимая его к нёбу. Не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Последователи методики рекомендуют найти на нёбе небольшое углубление, расположенное ближе к передним верхним зубам, и поместить туда кончик языка. Для упрощения задачи предлагается произносить мягкий звук «нь», после чего — прижать верхнюю поверхность языка к нёбу. После того, как у тебя выработается автоматизм, придется отточить следующий навык. Речь о правильном глотании, что поначалу может показаться сложным — всё из-за слабо развитых глубоких мышц языка, которые отдаются в передней части шеи. Осваивая мьюинг, не забывай о зубах: они не должны быть плотно сжаты, как масксимум — легкое соприкосновение между собой.
ООО ДЦ "Гиппократ"
Работай языком: что такое мьюинг и почему он может «поднять» овал лица
Кажется, случилось всё то, о чем мы давно мечтали: бьюти-гуру изобрели способ, который позволяет почти ничего не делать и при этом обещает внушительные результаты. А именно — подтянутый овал лица, заостренные скулы, четко очерченный подбородок и отсутствие брылей. От тебя понадобится только... держать язык за зубами. Да-да, речь о технике мьюинг. Сейчас расскажем! Что такое мьюинг
Загадочное слово «мьюинг» на самом деле не расшифровывается — термин получил свое название по фамилии основателя методики Майка Мью. Потомственный ортодонт, доктор Мью пошел по стопам отца и деда, изучавших строение черепа и зубов у древ, и разработал свою систему по улучшению лицевой структуры.
Как правильно делать мьюинг
Главная задача мьюинга — научиться держать язык во рту в определенном положении, а именно — прижимая его к нёбу. Не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Последователи методики рекомендуют найти на нёбе небольшое углубление, расположенное ближе к передним верхним зубам, и поместить туда кончик языка.
Для упрощения задачи предлагается произносить мягкий звук «нь», после чего — прижать верхнюю поверхность языка к нёбу. После того, как у тебя выработается автоматизм, придется отточить следующий навык. Речь о правильном глотании, что поначалу может показаться сложным — всё из-за слабо развитых глубоких мышц языка, которые отдаются в передней части шеи.
Осваивая мьюинг, не забывай о зубах: они не должны быть плотно сжаты, как масксимум — легкое соприкосновение между собой.