Суп из свежих шампиньонов - легкий суп.

Легкий во всех отношениях - легко готовится, легко съедается и абсолютно не вредит фигуре. Что может быть лучше весной? Описание приготовления: Когда устаешь от кулинарных изысков, то ищешь простой рецепт вкусного блюда. Это и понятно - не всегда есть время, не всегда есть силы, а иногда и просто нет желания долго творить на кухне. Этот рецепт супа из свежих шампиньонов станет вашей палочкой-выручалочкой. Простой и понятный рецепт, небольшой набор продуктов, минимум времени, а в итоге - вкуснейший суп. Ингредиенты: Шампиньоны — 400 Грамм Картофель — 300 Грамм (Для этого супа картофель требуется обязательно мелкий.) Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука (Лучше всего для этого блюда подойдет красный болгарский перец.) Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сметана — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Зелень — - По вкусу Соль — - По вкусу Перец — - По вкусу Количество порций: 6. Как приготовить "Суп из свежих шампиньонов" Подробнее: 1.Лук почистить, мелко нарезать. 2.Болгарский перец вымыть, почистить от семян, нарезать. 3.Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками. 4.Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать пластинками. 5.Чеснок почистить, мелко порубить. 6.Зелень вымыть, мелко порубить. 7.Картофель вымыть, сложить в кастрюлю, отварить в "мундирах" до полуготовности. 8.В сковороду налить растительное масло, добавить лук. Лук обжарить до прозрачности. 9.К луку добавить подготовленные морковь и перец. Обжаривать 5 минут. Следом добавить нарезанные шампиньоны. Тушить до тех пор, пока жидкость не выпарится. 10.В кастрюлю с полуготовым картофелем выложить овощи с грибами и варить до полной готовности картофеля. Перед тем как выключить добавить порубленный чеснок, соль, перец. 11.Измельченную зелень смешайте со сметаной. Выложите эту заправку в суп и хорошо перемешайте. Суп готов. Приятного аппетита!

Суп из свежих шампиньонов - легкий суп. - 879004974198

Комментарии

Комментариев нет.