Еда, приготовленная в казане, невероятно вкусная, ароматная и насыщенная. Жаркое в казане можно приготовить так же в духовке. Для этого обжарьте мясо и овощи в казане, добавьте картофель с помидорами и всеми специями, залейте казан кипятком и отправьте томиться в разогретую духовку при 180 градусах примерно на час (тут стоит ориентироваться на возможности своей духовки, от этого время приготовления может варьироваться). Очень вкусно с корочкой свежего хлеба.
Жаркое по-домашнему / Жаркое из свинины / Жаркое рецепт
Ингредиенты:
Картофель 1.5 кг. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 2 зубчика. Куриное филе 500 гр. Вода 2 стакана. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Паприка по вкусу.
Шаги рецепта: 60 мин.
Подготовьте все ингредиенты. Лук обжарьте на масле.
Добавьте нарезанный перец болгарский.
Обжаривайте куриное филе, чеснок.
Выложите картофель, специи и перемешайте.
Влейте кипяток и тушите до готовности картофеля, пока не разварится.
Подавайте на стол сразу после приготовления. Можно есть со сметаной.
Лайк👍Ракета🚀Топ💯Песня видеоклип ♂️
Жаркое в казане дома
Ингредиенты:
Картофель 1.5 кг.Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Куриное филе 500 гр.
Вода 2 стакана.
Соль по вкусу.
Перец чёрный молотый по вкусу.
Паприка по вкусу.
Шаги рецепта: 60 мин.
Chief/ автор статьи
Смотреть рецепты с видео