10 марта Национальный день соуса "ранч" в США. Ранч – это вид заправки для салата, приготовленный из смеси пахты, соли, чеснока, лука, горчицы, трав и специй, смешанных в соусе на основе майонеза, сметаны или йогурта. Паста с соусом «ранч» - в тему: Макароны "Gran Mulino" - 200 г Филе куриное - 300 г Сыр - 100 г Перец капия - 1 шт. Перец болгарский -1 шт. Морковь - 1 шт. Корень сельдерея - 1/4 шт. Свекла - 1/2 шт. Огурец крупный - 1/2 шт. Для соуса «ранч» нам понадобится: Майонез - 250 г, йогурт греческий(сметана или пахта) - 125 г, горчица классическая - 1 ст. лук зелёный (нарезанный) - 4 ст. л., чеснок 3–4 зубчика, лук красный - 1/2 шт., листья мяты 3–4 веточки, соль, перец по вкусу. Отварите макароны и остудите. Морковь, корень сельдерея и свеклу натрите, огурец, оба перца и сыр нарежьте кубиками небольшого размера. Куриное филе порежьте на крупные полосочки, смешайте с перцем, солью, паприкой, сушеным чесноком и оливковым маслом. Очень хорошо перемешайте. Обжарьте курицу в специях на сковороде-гриль до золотистого цвета и остудите до комнатной температуры, иначе соус может свернуться. Мясо птицы порежьте кубиками. Смешайте вместе все ингредиенты для соуса: сначала майонез с йогуртом/сметаной/пахтой и горчицей, а затем постепенно добавляйте остальные ингредиенты. Чеснок при этом пропустите через пресс, зелень мелко порубите, а красный лук порежьте кубиками. В конце хорошо всё перемешайте и подавайте с зеленью! Приятного аппетита! #GranMulino #мирГранмулино #готовим_сами #вкусно #соус_ранч
Мир Granmulino
#Рецепт_со_смыслом
10 марта Национальный день соуса "ранч" в США.
Ранч – это вид заправки для салата, приготовленный из смеси пахты, соли, чеснока, лука, горчицы, трав и специй, смешанных в соусе на основе майонеза, сметаны или йогурта.
Паста с соусом «ранч» - в тему:
Макароны "Gran Mulino" - 200 г
Филе куриное - 300 г
Сыр - 100 г
Перец капия - 1 шт.
Перец болгарский -1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень сельдерея - 1/4 шт.
Свекла - 1/2 шт.
Огурец крупный - 1/2 шт.
Для соуса «ранч» нам понадобится:
Майонез - 250 г, йогурт греческий(сметана или пахта) - 125 г, горчица классическая - 1 ст. лук зелёный (нарезанный) - 4 ст. л., чеснок 3–4 зубчика, лук красный - 1/2 шт., листья мяты 3–4 веточки, соль, перец по вкусу.
Отварите макароны и остудите. Морковь, корень сельдерея и свеклу натрите, огурец, оба перца и сыр нарежьте кубиками небольшого размера. Куриное филе порежьте на крупные полосочки, смешайте с перцем, солью, паприкой, сушеным чесноком и оливковым маслом. Очень хорошо перемешайте. Обжарьте курицу в специях на сковороде-гриль до золотистого цвета и остудите до комнатной температуры, иначе соус может свернуться. Мясо птицы порежьте кубиками.
Смешайте вместе все ингредиенты для соуса: сначала майонез с йогуртом/сметаной/пахтой и горчицей, а затем постепенно добавляйте остальные ингредиенты. Чеснок при этом пропустите через пресс, зелень мелко порубите, а красный лук порежьте кубиками. В конце хорошо всё перемешайте и подавайте с зеленью! Приятного аппетита! #GranMulino #мирГранмулино #готовим_сами #вкусно #соус_ранч