😉 👍 Безусловно, главный секрет приготовления вкусных пельменей – это сами пельмени, качественные и вкусные. Мы взяли наши любимые «Крепыши сибирские» марки Alexander со смешанным фаршем, которые продаются во многих русских магазинах Германии. Рецепт прост, но есть свои тонкости. 📌 Запоминайте.
жареные пельмени
1. Отваривать пельмени не нужно! Берем замороженные пельмешки ❄ и выкладываем на горячую сковороду, смазанную маслом. Обжариваем с двух сторон.
2. Наливаем немного воды (чтобы пельмени скрылись наполовину); можно добавить любимых специй: соль, перец, лавровый лист, паприку, укроп. Закрываем крышкой, делаем маленький огонь и тушим 10 минут (крышку не открывайте!).
3. Открываем крышку и делаем самый большой огонь, чтобы вода выкипела. Когда воды совсем не останется, убавляем температуру и зажариваем пельмешки до румяной корочки, периодически их переворачивая.
В результате такого способа приготовления, пельмешки прекрасно держат форму, не прилипают к сковороде, не слипаются, приобретают вкусную корочку, сохраняя, сочность и наваристый бульончик внутри. 😍 Обязательно попробуйте повторить наш рецепт!
ALEXANDER TK Tiefgefrorene Teigspezialitäten
Как приготовить идеальные жареные пельмени?
😉 👍
Безусловно, главный секрет приготовления вкусных пельменей – это сами пельмени, качественные и вкусные. Мы взяли наши любимые «Крепыши сибирские» марки Alexander со смешанным фаршем, которые продаются во многих русских магазинах Германии. Рецепт прост, но есть свои тонкости.
📌 Запоминайте.
2. Наливаем немного воды (чтобы пельмени скрылись наполовину); можно добавить любимых специй: соль, перец, лавровый лист, паприку, укроп.
Закрываем крышкой, делаем маленький огонь и тушим 10 минут (крышку не открывайте!).