Сегодня Скумбрия Горячего Копчения,в коптильне сделаной своими руками.
В прошлом видео показал как сделал эту коптильню,в этом видео хочу показать как она работает, а работает она просто отлично! Это самый простой и ОЧЕНЬ вкусный рецепт Скумбрии,готовил уже 3 раза и еще 33 приготовлю)) Понадобиться не много,обходится дёшево,кушаеться вкусно,хочется еще) И так: Скумбрия-1 кг Соль-2 ч.л Сахар-1 ч.л У рыбы отрезаем голову и хвост,чистим внутренности и хорошо промываем под проточной водой. Убираем всю влагу из Скумбрии бумажной салфеткой(да или просто пусть сама обсохнет,вытирать еще её)) Смешиваем соль и сахар. Солим Скумбрию и оставляем мариноваться на 40-60 минут.Смываем всю соль холодной водой,снова нужно обсушить) Затягиваем Скумбрию веревкой (шпагат) как видео и ставим коптить,и усё))Если коптильня горизонтальная веревка не обязательно. Шикарная Скумбрия получатся,сочная,вкуснейшая и с дымком! Приятного что-ли) https://youtu.be/MORok0t3hSs #скумбриягорячегокопчения #коптильня
Кулинарные рецепты
Сегодня Скумбрия Горячего Копчения,в коптильне сделаной своими руками.
В прошлом видео показал как сделал эту коптильню,в этом видео хочу показать как она работает,
а работает она просто отлично!
Это самый простой и ОЧЕНЬ вкусный рецепт Скумбрии,готовил уже 3 раза и еще 33 приготовлю))
Понадобиться не много,обходится дёшево,кушаеться вкусно,хочется еще)
И так:
Скумбрия-1 кг
Соль-2 ч.л
Сахар-1 ч.л
У рыбы отрезаем голову и хвост,чистим внутренности и хорошо промываем под проточной водой.
Убираем всю влагу из Скумбрии бумажной салфеткой(да или просто пусть сама обсохнет,вытирать еще её))
Смешиваем соль и сахар.
Солим Скумбрию и оставляем мариноваться на 40-60 минут.Смываем всю соль холодной водой,снова нужно обсушить)
Затягиваем Скумбрию веревкой (шпагат) как видео и ставим коптить,и усё))Если коптильня горизонтальная веревка не обязательно.
Шикарная Скумбрия получатся,сочная,вкуснейшая и с дымком!
Приятного что-ли) https://youtu.be/MORok0t3hSs #скумбриягорячегокопчения #коптильня