Коптильня Горячего Копчения Своими Руками.

Коптим 3 вида Мяса
Все что делаешь своими руками и это отлично работает,не может не радовать!
Сегодня вкуснейший рецепт мяса (ассорти 3 вида) в коптильне горячего копчения.
Мясо замариновали в очень ароматном рассоле и коптили все это на Черешне,получилось просто отлично.
Мясо в любом случае на Ваш вкус!
У меня было:
Свиная грудинка
Свиной биток(карбонат)
Мякоть телятины
Для рассола:
На 1 л. воды.
Вода-1 л
Соль-100 гр
Кориандр в зернах-10 гр.
Перец горошком-5 гр.
Перец душистый-5 гр.
Чеснок-5 зуб.
Лавровый лист-5 шт.
На 1 литр рассола 2 кг. мяса. https://youtu.be/SKtUd3fTf70 #коптильнясвоимируками #горячеекопчение #копченоемясо

Ролик недоступен

Комментарии

Комментариев нет.