Как вкусно приготовить минтая. Рецепт минтая в сковородке с подливой.
-Минтая помыть, разделать на кусочки, добавить соль, перец, любые специи. -обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с подсолнечным маслом. -лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры мелко нарезать, если нет помидор, то без них тоже вкусно, -все положить сверху на рыбу. -сделать подливку и залить рыбу. -закрыть крышкой и тушить 15-20 мин на умеренном огне.
Подлива: -Столовую ложку муки перемешать с холодной водой до однородности, -добавить соль, перец, приправы, сметану, или майонез, или кетчуп, -разбавить с водой до нужного объема и залить рыбу.
Вкусные, полезные советы
Вкусный минтай с подливкой.
-Минтая помыть, разделать на кусочки, добавить соль, перец, любые специи.
-обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с подсолнечным маслом.
-лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры мелко нарезать, если нет помидор, то без них тоже вкусно,
-все положить сверху на рыбу.
-сделать подливку и залить рыбу.
-закрыть крышкой и тушить 15-20 мин на умеренном огне.
Подлива:
-Столовую ложку муки перемешать с холодной водой до однородности,
-добавить соль, перец, приправы, сметану, или майонез, или кетчуп,
-разбавить с водой до нужного объема и залить рыбу.