Куриный суп с плавленым сыром

Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей.

Куриный суп с плавленым сыром - 875123443453
Продукты (на 6 порций)
Куриное филе - 500 г
Сыр плавленый - 2 пач. (180-200 г)
Вермишель - 0,5 стакана
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Масло сливочное - 2 ст. л.

Пошаговый фото рецепт

Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
Куриный суп с плавленым сыром - 875123452669
Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
Куриный суп с плавленым сыром - 875123457277
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Делаем зажарку из лука и моркови.
Куриный суп с плавленым сыром - 875123460605
Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель.
Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
Куриный суп с плавленым сыром - 875123465981
Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
Куриный суп с плавленым сыром - 875123473405
Мелко нарезаем помытую зелень.
Куриный суп с плавленым сыром - 875123475197
Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
Куриный суп с плавленым сыром - 875123487229
Добавляем в суп с вермишелью соль и специи.
Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра.
Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня.
Куриный суп с плавленым сыром - 875123493885
Всем приятного аппетита)

Комментарии

Комментариев нет.