Моментальные» маринады Не успели приготовить мясо на завтра с вечера?

Не беда! Есть моментальные способы, помогающие сделать его мягким и вкусным. Заглядываем в холодильник. И если там есть майонез и соус томатный, то ликуем. Смешиваем их, добавляем нарезанный чесночок + любимую приправу. Полчаса маринования, десять минут приготовления - и на вашем столе великолепный ужин. А можно смешать йогурт или сметану с нарезанными меленько лучком и солеными огурчиками. Тоже отличный маринад для жарки мяса. Только не забудьте добавить, естественно, приправу. Любую, которая больше нравится. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/245724/dlya-myasa-marinad-luchshie-retseptyi http://ivona.bigmir.net/cooking/411961-Kak-prigotovit--marinad-dlja-svininy