Традиционные блины на дрожжах, рецепт дрожжевых блинов
Как правильно приготовить блины на молоке с дрожжами? Растворите 15 г свежих дрожжей в теплом молоке. После добавляйте яйца, сахар, муку и соль. Чтобы получилась однородная масса, смешайте все ингредиенты как можно тщательнее. Тесто нужно оставить подходить на три часа. Чтобы навести обычные блины. Вам понадобится: 2 куриных яйца; 2 ст.муки; 4 ст. молока; 15 г дрожжей; столовую ложку сахара; 2 ложки масла растительного темного; немного соли. Приготовление дрожжевых блинов: Если у вас имеется кислое молоко, по выпекайте блины по следующему рецепту. Берите 2 ст. муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 4 ложки растительного масла, 2 ст. молока кислого. Отдельно взбейте яичные белки и отдельно смешайте остальные ингредиенты для блинчиков, после аккуратно вводите смесь белков.
♡❤♡ Готовим с Любовью ♡❤♡
:ღ Татьяна Сергеевна ღ
Традиционные блины на дрожжах, рецепт дрожжевых блинов
Как правильно приготовить блины на молоке с дрожжами? Растворите 15 г свежих дрожжей в теплом молоке. После добавляйте яйца, сахар, муку и соль. Чтобы получилась однородная масса, смешайте все ингредиенты как можно тщательнее. Тесто нужно оставить подходить на три часа. Чтобы навести обычные блины.
Вам понадобится:
2 куриных яйца;
2 ст.муки;
4 ст. молока;
15 г дрожжей;
столовую ложку сахара;
2 ложки масла растительного темного;
немного соли.
Приготовление дрожжевых блинов:
Если у вас имеется кислое молоко, по выпекайте блины по следующему рецепту. Берите 2 ст. муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 4 ложки растительного масла, 2 ст. молока кислого. Отдельно взбейте яичные белки и отдельно смешайте остальные ингредиенты для блинчиков, после аккуратно вводите смесь белков.