Горячие БУТЕРБРОДЫ на СКОВОРОДЕ – быстрый и вкусный завтрак за 5 минут
Если вы нажимаете на хештег #завтраки,Вы увидите все рецепты в ленте Если у Вас по утрам нету времени, а Вы хотите приготовить вкусный завтрак за 5 минут, то наши горячие бутерброды на сковороде как раз то, что нужно. Эти горячие бутерброды готовятся очень просто, без всяких там заморочек. Все продукты смешал, закинул на сковороду и вкусный завтрак за 5 минут будет готов.
Для приготовления понадобится: батон хлеба 200 граммов вареной колбасы 2 плавленых сыра весом по двести грамм Приступаем к приготовлению: Колбасу нарезать мелким квадратиком и отправить в глубокую емкость. В ту же емкость натереть через крупную терку плавленый сыр. Туда же вбить яйцо и перемешать. Батон нарезать ломтиками шириной в полтора сантиметра.
Каждый ломтик смазать сырно-колбасной массой. Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреть и влить в нее растительное масло.
Вот так, буквально за 5 минут мы приготовили вкусный завтрак для всей семьи. Впрочем, такие бутерброды очень хорошо подойдут и в качестве перекуса.
Положите горячие бутерброды на красивую тарелку и подайте к столу со свеженастоянным крепким чаем. Ну что же, зовите всех к столу Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
Горячие БУТЕРБРОДЫ на СКОВОРОДЕ – быстрый и вкусный завтрак за 5 минут
Если вы нажимаете на хештег #завтраки,Вы увидите все
рецепты в ленте
Если у Вас по утрам нету времени, а Вы хотите приготовить вкусный завтрак за 5 минут, то наши горячие бутерброды на сковороде как раз то, что нужно. Эти горячие бутерброды готовятся очень просто, без всяких там заморочек. Все продукты смешал, закинул на сковороду и вкусный завтрак за 5 минут будет готов.
батон хлеба
200 граммов вареной колбасы
2 плавленых сыра весом по двести грамм
Приступаем к приготовлению:
Колбасу нарезать мелким квадратиком и отправить в глубокую емкость. В ту же емкость натереть через крупную терку плавленый сыр. Туда же вбить яйцо и перемешать. Батон нарезать ломтиками шириной в полтора сантиметра.
Каждый ломтик смазать сырно-колбасной массой. Сковороду с антипригарным
покрытием хорошо разогреть и влить в нее растительное масло.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!