Если вы нажимаете на хештег #салаты,Вы увидите все рецепты в ленте Сегодня готовим салат Мимоза классический рецепт со шпротами. Как один из вариантов, очередной рецепт прекрасного салата с рыбной консервой. В этом салате мы будем использовать шпроты, так как они смогут придать копченость салату
Для приготовления понадобится: Картофель - 2 шт Морковь - 1 большая Яйца - 2 шт Яблоки - 1 шт Лимон половинка Шпроты Приступаем к приготовлению: Шпроты нужно размять вилочкой, желательно в пюре, масло от шпротов добавлять тоже по желанию. Нарежем очень мелко лук, и добавим туда кислинки лимона и оставим все это мариноваться примерно на 10-15 минут. Морковь и картошку почистим и натрем на мелкой терке. Яйца и яблоко тоже потрем на мелкой терке, а желтки оставим целыми. Теперь сделаем цилиндр из картона и выставим его на тарелку. Начинаем делать салат: первой пойдет картошка и намажем ее майонезом. Следом идут шпроты у них масло поэтому майонез не нужен. Затем идет лучок и сверху майонез. После лука идет морковь так же с майонезом. Пятый слой яблоки и майонез поверх. Поверх яблок у нас идут белки с майонезом, которые мы посыпаем натертыми на терке желтками. И вот наш салат Мимоза классический рецепт со шпротами полностью готов, перед подачей гостям его желательно охладить в холодильнике. Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
Рецепт классического салата Мимоза со шпротами
Если вы нажимаете на хештег #салаты,Вы увидите все
рецепты в ленте
Сегодня готовим салат Мимоза классический рецепт со шпротами. Как один из вариантов, очередной рецепт прекрасного салата с рыбной консервой. В этом салате мы будем использовать шпроты, так как они смогут придать копченость салату
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 большая
Яйца - 2 шт
Яблоки - 1 шт
Лимон половинка
Шпроты
Приступаем к приготовлению:
Шпроты нужно размять вилочкой, желательно в пюре, масло от шпротов добавлять тоже по желанию.
Нарежем очень мелко лук, и добавим туда кислинки лимона и оставим все это мариноваться примерно на 10-15 минут.
Морковь и картошку почистим и натрем на мелкой терке.
Яйца и яблоко тоже потрем на мелкой терке, а желтки оставим целыми.
Теперь сделаем цилиндр из картона и выставим его на тарелку.
Начинаем делать салат: первой пойдет картошка и намажем ее майонезом. Следом идут шпроты у них масло поэтому майонез не нужен. Затем идет лучок и сверху майонез. После лука идет морковь так же с майонезом. Пятый слой яблоки и майонез поверх. Поверх яблок у нас идут белки с майонезом, которые мы посыпаем натертыми на терке желтками.
И вот наш салат Мимоза классический рецепт со шпротами полностью готов, перед подачей гостям его желательно охладить в холодильнике.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!