Если вы нажимаете на хештег #супы,Вы увидите все рецепты в ленте Этот супчик позволит быстро восстановить силы после физического труда – не зря он родом из Донбасса. Говорят, что такой супчик готовят жены своим мужьям – шахтерам после тяжелой трудовой смены. Давайте и мы с вами попробуем это «энергетическое» блюдо
Для приготовления понадобится: · Мясо (ребра) 200 гр · Пельмени 200 гр · Картошка 2 шт · Лук 1 шт · Морковь 1 шт · Помидор 1 шт · Лаврушка · Соль перец Приготовление: 1. Из мяса или ребер варим бульон примерно полчаса. Добавить 2 листика лаврушки. 2. Картошку чистим режем и добавляем в суп. Варим до готовности минут 25 3. Лук мелко режем. Морковь натираем на мелкой терке. Помидор очищаем от кожицы и мелко режем. Добавляем овощи в суп. И варим еще минут 5. 4. Добавляем в супчик пельмени. Даем закипеть. Варим 5 минут и выключаем. Подаем, посыпав мелко порезанной зеленью. Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
Супчик шахтерский
Если вы нажимаете на хештег #супы,Вы увидите все рецепты в ленте
Этот супчик позволит быстро восстановить силы после физического труда – не зря он родом из Донбасса. Говорят, что такой супчик готовят жены своим мужьям – шахтерам после тяжелой трудовой смены. Давайте и мы с вами попробуем это «энергетическое» блюдо
· Мясо (ребра) 200 гр
· Пельмени 200 гр
· Картошка 2 шт
· Лук 1 шт
· Морковь 1 шт
· Помидор 1 шт
· Лаврушка
· Соль перец
Приготовление:
1. Из мяса или ребер варим бульон примерно полчаса. Добавить 2 листика лаврушки.
2. Картошку чистим режем и добавляем в суп. Варим до готовности минут 25
3. Лук мелко режем. Морковь натираем на мелкой терке. Помидор очищаем от кожицы и мелко режем. Добавляем овощи в суп. И варим еще минут 5.
4. Добавляем в супчик пельмени. Даем закипеть. Варим 5 минут и выключаем.
Подаем, посыпав мелко порезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!