Если вы нажимаете на хештег #выпечка,Вы увидите все рецепты в ленте Потрясающий, очень сытный фаршированный армянский лаваш в духовке. Попробовав один раз, сразу захотелось приготовить еще раз и поделится с вами рецептом. Говорю сразу, это не шаурма! Для приготовления такого блюда, можно использовать любую начинку. Рассмотрим, как приготовить фаршированный лаваш в духовке:
Для приготовления понадобится: из расчета на 1 порцию Тонкий армянский лаваш- 1 шт. Мясо или любая другая начинка на ваш вкус - 200 г Сыр твёрдый - 150 г Помидор - 1-2 шт. Болгарский перец- 1-2 шт. Зелень (любая) - 50 г Майонез или сметана - по - по вкусу Специи - по вкусу
Приступаем к приготовлению: Для начала намажьте лаваш смесью из майонеза, сметаны и томатного соуса. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Нарежьте мелко болгарский перец и выкладываем на лаваш. Зелень помыть и нарезать, уложить на лаваш. Поперчить и добавить любые специи на ваш вкус. Далее лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной. Поставить в горячую, предварительно разогретую духовку на 15-20 минут, до румяной корочки. Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
Фаршированный армянский лаваш в духовке
Если вы нажимаете на хештег #выпечка,Вы увидите все рецепты в ленте
Потрясающий, очень сытный фаршированный армянский
лаваш в духовке. Попробовав один раз, сразу захотелось приготовить еще раз и
поделится с вами рецептом. Говорю сразу, это не шаурма! Для приготовления
такого блюда, можно использовать любую начинку. Рассмотрим, как приготовить
фаршированный лаваш в духовке:
из расчета на 1 порцию
Тонкий армянский лаваш- 1 шт.
Мясо или любая другая начинка на ваш вкус - 200 г
Сыр твёрдый - 150 г
Помидор - 1-2 шт.
Болгарский перец- 1-2 шт.
Зелень (любая) - 50 г
Майонез или сметана - по - по вкусу
Специи - по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Для начала намажьте лаваш смесью из майонеза, сметаны
и томатного соуса. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
Мясо или мясные продукты нарезать длинными
брусочками, выложить на лаваш.
Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
Нарежьте мелко болгарский перец и выкладываем на
лаваш.
Зелень помыть и нарезать, уложить на лаваш.
Поперчить и добавить любые специи на ваш вкус.
Далее лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать
майонезом или сметаной.
Поставить в горячую, предварительно разогретую
духовку на 15-20 минут, до румяной корочки.
Подавать можно как горячим, так и холодным.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!