Если вы нажимаете на хештег #выпечка,Вы увидите все рецепты в ленте Простое, но весьма достойное домашнее печенье с начинкой из вареного сгущенного молока. По этому рецепту печенье получается очень нежным и мягким внутри.
Первый рецепт Для приготовления понадобится: Для теста:
60 гр сливочного мягкого масла , 100 гр. домашней сметаны, 100 гр. сахара, ванилин, 2 ст. ложки жидкого мёда, чуть больше стакана муки. Как приготовить печенье:
Замесить тесто , вырезать фигурки и выпекать при температуре 180 гр минут 10.
Затем печенье остудить , выложить по 1 ч.ложки варёной сгущёнки на одну половинку и соединить с другой. ============================================================== второй рецепт Для приготовления понадобится: Сливочное масло — 125 грамм Сахар — 75 гр Желтки — 2 шт Мука — 150 гр Крахмал — 100 гр Вареная сгущенка Кокосовая стружка
Приступаем к приготовлению: В миске мягкое сливочное масло, сахар, 2 желтка — перемешать миксером.
Готовим со Светланой!
2 рецепта домашнего печенья с вареной сгущенкой
Если вы нажимаете на хештег #выпечка,Вы увидите все рецепты в ленте
Простое, но весьма достойное домашнее печенье с начинкой из вареного сгущенного молока.
По этому рецепту печенье получается очень нежным и мягким внутри.
Для приготовления понадобится:
Для теста:
60 гр сливочного мягкого масла ,
100 гр. домашней сметаны,
100 гр. сахара,
ванилин,
2 ст. ложки жидкого мёда,
чуть больше стакана муки.
Как приготовить печенье:
Замесить тесто , вырезать фигурки и выпекать при температуре 180 гр минут 10.
Затем печенье остудить , выложить по 1 ч.ложки варёной сгущёнки на одну половинку и соединить с другой.
==============================================================
второй рецепт
Для приготовления понадобится:
Сливочное масло — 125 грамм
Сахар — 75 гр
Желтки — 2 шт
Мука — 150 гр
Крахмал — 100 гр
Вареная сгущенка
Кокосовая стружка
Приступаем к приготовлению:
В миске мягкое сливочное масло, сахар, 2 желтка — перемешать миксером.
Добавить муку, крахмал — замесить руками мягкое тесто.
Подпылить стол, выложить тесто раскатать 0,2 см, вырезать одинаковые кружочки. Противень застелить пергаментом, выложить будущее печенье, отправить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов — 10 минут, достать , дать остыть.
Кружочек смазать сгущенкой, соединить, края обвалять в кокосовой стружке.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!