Если вы нажимаете на хештег #завтраки,Вы увидите все рецепты в ленте Омлет в мультиварке я попробовала совершенно недавно. Вот как-то все руки не доходили. Случайно наткнулась на рецепт в газете, заинтриговало меня название и описание. Попробовала, действительно такой вкусный получается омлет. Слоеный даже бы сказала. Даже больше похож на пирог!
Для приготовления понадобится: Яйцо - 12 шт ветчина - 250 гр сыр твердый - 50 гр минеральная вода - 150 мл лук порей. можно зеленого горошка сладкая паприка 1 ч лож растительного масла; соль/перец по вкусу.
Приступаем к приготовлению: Ветчину нарежьте кубиками, лук порей тоже измельчите. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите 1/3 часть ветчины и лука. Затем просто в миске размешайте 4 яйца с минеральной водой (50 мл.). Вылейте к ветчине. Поставьте режим «Жарка». Затем еще взбейте 4 яйца и 50 мл. минеральной воды. Добавьте остаток ветчины и лук, залейте взбитыми яйцами. Когда яйца снова немного схватились взбейте еще 4 яйца с минеральной водой и сыром, добавьте паприки. Теперь включайте режим «Выпечка» и готовьте 20 минут. Затем переключите на «Сохранение тепла» и подержите еще 10 минут. Такой вкусный и пышный омлет в мультиварке держит форму и не опадает .Автор рецепта — Ольга Манойло Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
Омлет в мультиварке - самый пышный и вкусный
Если вы нажимаете на хештег #завтраки,Вы увидите все
рецепты в ленте
Омлет в мультиварке я попробовала совершенно недавно. Вот как-то все руки не доходили. Случайно наткнулась на рецепт в газете, заинтриговало меня название и описание. Попробовала, действительно такой вкусный получается омлет. Слоеный даже бы сказала. Даже больше похож на пирог!
Яйцо - 12 шт
ветчина - 250 гр
сыр твердый - 50 гр
минеральная вода - 150 мл
лук порей. можно зеленого горошка
сладкая паприка
1 ч лож растительного масла;
соль/перец по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Ветчину нарежьте кубиками, лук порей тоже измельчите.
Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите 1/3 часть ветчины и лука.
Затем просто в миске размешайте 4 яйца с минеральной водой (50 мл.).
Вылейте к ветчине. Поставьте режим «Жарка».
Затем еще взбейте 4 яйца и 50 мл. минеральной воды.
Добавьте остаток ветчины и лук, залейте взбитыми яйцами.
Когда яйца снова немного схватились взбейте еще 4 яйца с минеральной водой и сыром, добавьте паприки.
Теперь включайте режим «Выпечка» и готовьте 20 минут.
Затем переключите на «Сохранение тепла» и подержите еще 10 минут.
Такой вкусный и пышный омлет в мультиварке держит форму и не опадает
.Автор рецепта — Ольга Манойло
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!