Нарезаю куриное филе кубиками и через 15 минут вкусный ужин готов
Для этого простейшего блюда вам нужны куриное мясо и макаронные изделия по вкусу. Если вы нажимаете на хештег #вторыеблюда,Вы увидите все рецепты в ленте
Приступаем к приготовлению:: Филе нарезаем кусочками и смешиваем с соевым соусом, сметаной, солью, перцами и специями, травами. Массу хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Разогреваем сковороду, сухую и выкладываем кусочки мяса. Обжариваем по паре минут со всех сторон.
Добавляем в мясо перец сладкий соломкой, солим и перемешиваем.
Через несколько минут вливаем воду, перемешиваем, в середине немного раздвигаем массу и выкладываем яичную лапшу или другие макароны.
Накрываем крышкой и тушим 7 минут – смотрите по готовности макарон.
Раскладываем блюдо по тарелкам, посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.
Вот так просто и быстро вы приготовите мясо и гарнир. К куриному филе вы также можете добавить шампиньоны или же грибную приправу.
Нарезаю куриное филе кубиками и через 15 минут вкусный ужин готов!
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
Нарезаю куриное филе кубиками и через 15 минут вкусный ужин готов
Для этого простейшего блюда вам нужны куриное мясо и макаронные изделия по вкусу.
Если вы нажимаете на хештег #вторыеблюда,Вы увидите все рецепты в ленте
филе куриное, 300 гр
соль, перец, специи
яичная лапша или другие макаронные изделия, 100 гр
соевый соус, 25 гр
сметана жирная, 40 гр
горячая вода, 500 мл
перец болгарский, 150 гр
травы итальянские, кориандр, чили.
Приступаем к приготовлению::
Филе нарезаем кусочками и смешиваем с соевым соусом, сметаной, солью, перцами и специями, травами. Массу хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Разогреваем сковороду, сухую и выкладываем кусочки мяса. Обжариваем по паре минут со всех сторон.
Добавляем в мясо перец сладкий соломкой, солим и перемешиваем.
Через несколько минут вливаем воду, перемешиваем, в середине немного раздвигаем массу и выкладываем яичную лапшу или другие макароны.
Накрываем крышкой и тушим 7 минут – смотрите по готовности макарон.
Раскладываем блюдо по тарелкам, посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.
Вот так просто и быстро вы приготовите мясо и гарнир. К куриному филе вы также можете добавить шампиньоны или же грибную приправу.