Если Вы нажимаете на хештег #пицца #салаты #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт ставим любой смайлик😊 в комментариях ,для нас это важно:) Тёплые салаты — это особый шик, это одновременно и закуска, и вполне самостоятельное блюдо для обеда или ужина. А этот салат хорош тем, что готовить его можно в любое время года, и есть всем, не боясь поправиться. Теплый салат с обжаренными грибами и листьями шпината - к вашему вниманию.
Для приготовления понадобится: Свежие шампиньоны 7-8 шт. Листья шпината Две большие горсти Репчатый лук (маленькая) 1 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Сливочное масло 5 гр. Соль, специи по вкусу
Приступаем к приготовлению: На сковороде , на оливковом и сливочном масле немного поджаритьте репчатый лук. Через пару минут выложитьте нарезанные грибы, накрыть крышкой и оставить потушиться на 3 мин. Затем выложите листья шпината, перемешайте и оставьте еще на 2 мин. под закрытой крышкой. Посолить и приправить по вкусу. Разложить по тарелочкам. Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
Теплый салат из шампиньонов и шпината
Если Вы нажимаете на хештег #пицца #салаты #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт ставим любой смайлик😊 в комментариях ,для нас это важно:)
Тёплые салаты — это особый шик, это одновременно и закуска, и вполне самостоятельное блюдо для обеда или ужина. А этот салат хорош тем, что готовить его можно в любое время года, и есть всем, не боясь поправиться. Теплый салат с обжаренными грибами и листьями шпината - к вашему вниманию.
Свежие шампиньоны 7-8 шт.
Листья шпината
Две большие горсти
Репчатый лук (маленькая) 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливочное масло 5 гр.
Соль, специи по вкусу
Приступаем к приготовлению:
На сковороде , на оливковом и сливочном масле немного поджаритьте репчатый лук.
Через пару минут выложитьте нарезанные грибы, накрыть крышкой и оставить потушиться на 3 мин.
Затем выложите листья шпината, перемешайте и оставьте еще на 2 мин. под закрытой крышкой.
Посолить и приправить по вкусу. Разложить по тарелочкам.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!