Если вы нажимаете на хештег #выпечка #торты ,Вы увидите все рецепты в ленте, а если Вам понравился рецепт ставим любой смайлик😊 в комментариях ,для нас это важно:) Мы удивим Вас простейшим рецептом, с которым Вы точно справитесь и сможете приготовить вкусный завтрак быстро, даже если не умеете готовить. Открывать новые таланты в себе никогда не поздно, главное - верь в себя.
Для приготовления понадобится: 3 яйца 110 гр муки 150 мл молока 4 ст. лож. сливочного масла 2 гр соли 100 гр сахарной пудры 1 ст. лож. сока лимона
Приступаем к приготовлению: Готовится это простейшее блюдо в духовке в чугунной форме или сковороде. Для начала разогрейте духовку до 220 градусов, предварительно поставив туда сковороду.
Пока духовка разогревается, смешайте яйца, муку, молоко, добавьте щепотку соли и тщательно перемешайте. Если дома есть блендер, смешайте всё в блендере.
Когда духовка разогрелась, достаньте горячую сковородку, поставьте на деревянную доску, чтобы не испортить рабочую поверхность стола. Бросьте в сковородку сливочное масло, распределите его по всей сковородке, чтобы тесто не пристало. Не переживайте, если Вам кажется, что масла слишком много. Так надо.
Если у Вас получилось аккуратно распределить масло по сковородке, выливайте тесто в сковородку и ставьте запекаться. При такой высокой температуре пирожное должно приготовиться минут за 10, так что не провороньте и следите, чтоб не пригорело. Вы поймете, что нужно доставать выпечку, когда тесто пышно поднимется и на нём появится золотистая корочка.
Доставайте пирожное и поместите на блюдо. Сбрызните вкуснятину соком можно украсить свежимифруктами или вареньем. А можно вместо сахарной пудры посыпать фетой с зеленью — получится очень свежо и вкусно в любом случае. Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Готовим со Светланой!
Как приготовить пирожное в духовке
Если вы нажимаете на хештег #выпечка #торты ,Вы увидите все рецепты в ленте,
а если Вам понравился рецепт ставим любой смайлик😊 в комментариях ,для нас это важно:)
Мы удивим Вас простейшим рецептом, с которым Вы точно справитесь и сможете приготовить вкусный завтрак быстро, даже если не умеете готовить. Открывать новые таланты в себе никогда не поздно, главное - верь в себя.
3 яйца
110 гр муки
150 мл молока
4 ст. лож. сливочного масла
2 гр соли
100 гр сахарной пудры
1 ст. лож. сока лимона
Приступаем к приготовлению:
Готовится это простейшее блюдо в духовке в чугунной форме или сковороде. Для начала разогрейте духовку до 220 градусов, предварительно поставив туда сковороду.
Пока духовка разогревается, смешайте яйца, муку, молоко, добавьте щепотку соли и тщательно перемешайте. Если дома есть блендер, смешайте всё в блендере.
Когда духовка разогрелась, достаньте горячую сковородку, поставьте на деревянную доску, чтобы не испортить рабочую поверхность стола. Бросьте в сковородку сливочное масло, распределите его по всей сковородке, чтобы тесто не пристало. Не переживайте, если Вам кажется, что масла слишком много. Так надо.
Если у Вас получилось аккуратно распределить масло по сковородке, выливайте тесто в сковородку и ставьте запекаться. При такой высокой температуре пирожное должно приготовиться минут за 10, так что не провороньте и следите, чтоб не пригорело. Вы поймете, что нужно доставать выпечку, когда тесто пышно поднимется и на нём появится золотистая корочка.
Доставайте пирожное и поместите на блюдо. Сбрызните вкуснятину соком можно украсить свежимифруктами или вареньем.
А можно вместо сахарной пудры посыпать фетой с зеленью — получится очень свежо и вкусно в любом случае.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!