Комментарии
- 27 янв 2021 18:18Татьяна Ермоленко- Осмоловская
- 27 янв 2021 18:27Марина Чуйкина(Круглова)Настоящие беляши с дырочкой должны быть!
- 27 янв 2021 18:38Елена Колесникова
- 27 янв 2021 19:01Валентина Винтерголлер ( Мудрак)А где дрожжи,за счёт чего должно тесто подниматься,я вижу только разрыхлитель
- 27 янв 2021 19:32Людмила Бобровская-Самотоенко
️
- 27 янв 2021 21:13Наталья Соловьева
- 28 янв 2021 00:09Светлана Ляхова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим со Светланой!
Рецепт приготовления очень вкусных беляшей
Если Вы нажимаете на хештег #гифки #выпечка Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт ставим любой смайлик😊 в комментариях ,для нас это важно:)
тесто:
Пшеничная мука - около 500 гр (примерно 4,5 стакана)
Кефир - 300 мл (1,5 ст объемом 200 мл)
Куриное яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст. лож
Соль - примерно 1 ч. лож. без горки
Разрыхлитель - 0,5 пакетика 11 граммового
Ставим в тёплое место на 1,5 часа.
замешиваем по консистенции как на картинке
Начинка:
Мясо ,жир и репчатый лук пропускаем через мясорубку и добавляем мелко нарезанный зелёный лук, соль,чёрный перец.
Хорошо перемешиваем фарш.
Если фарш получился сухой добавьте немного тёплой воды.
Как только тесто подниматься начинаем формировать наши беляши.
Пусть тесто ещё раз подойдёт на столе.
Так легче будет формировать.
Готовым беляшам дайте полежать пару минут и приступайте к жарке.
Масло в сковородку не жалейте.
Жарим на среднем огне с двух сторон!
Тесто можно разделить на две части.
Одну приготовить беляши, другую спрятать в морозилку.
Если будете готовить из всего теста то начинку увеличивайте в двое!
Чтобы беляши получились пышные, кладите в масло швом вниз
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!