Пошаговый рецепт приготовления смотрим в фото ниже в посте⬇ ⬇ ⬇ Если вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если вам понравился рецепт ставим любой смайлик в комментариях,для нас это важно:)
Для приготовления понадобится: Минтай 500 гр Яйцо куриное 2 шт Картофельный крахмал 3 ст.лож Лук репчатый 1 шт Сметана 2 ст.лож Растительное масло для жарки 2 ст.лож Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Приступаем к приготовлению: Приготовьте необходимые продукты по списку.
2. Филе минтая заранее разморозьте, полностью избавьте его от жидкости. Хорошо промокните салфетками, чтобы филе стало сухими. Нарежьте его небольшими кубиками, поместите в глубокую емкость.
3. Головку лука очистите, нарежьте максимально мелко, добавьте к рыбе, перемешайте.
4. В массу вбейте яйца, всыпьте соль и молотый перец по вкусу, перемешайте.
5. Добавьте необходимое количество сметаны и картофельного крахмала.
6. Смесь тщательно перемешайте до однородного состояния. Масса по консистенции должна быть похожа на тесто для оладий.
7. На огонь поставьте сковороду, влейте небольшую порцию масло, нагрейте. В горячее масло столовой ложкой уложите рыбную массу, формируя круглые заготовки
8. Жарьте котлеты на среднем огне с двух сторон до приобретения румяной корочки, по 3-5 минут с каждой. Сковороду прикройте крышкой.
9. Котлеты выложите на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Рыбные котлеты готовы к подаче на стол.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
Рыбные котлеты из филе минтая
Пошаговый рецепт приготовления смотрим в фото ниже в посте⬇ ⬇ ⬇
Если вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если вам понравился рецепт ставим любой смайлик в комментариях,для нас это важно:)
Минтай 500 гр
Яйцо куриное 2 шт
Картофельный крахмал 3 ст.лож
Лук репчатый 1 шт
Сметана 2 ст.лож
Растительное масло для жарки 2 ст.лож
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Приготовьте необходимые продукты по списку.
2. Филе минтая заранее разморозьте, полностью избавьте его от жидкости. Хорошо промокните салфетками, чтобы филе стало сухими. Нарежьте его небольшими кубиками, поместите в глубокую емкость.
3. Головку лука очистите, нарежьте максимально мелко, добавьте к рыбе, перемешайте.
4. В массу вбейте яйца, всыпьте соль и молотый перец по вкусу, перемешайте.
5. Добавьте необходимое количество сметаны и картофельного крахмала.
6. Смесь тщательно перемешайте до однородного состояния. Масса по консистенции должна быть похожа на тесто для оладий.
7. На огонь поставьте сковороду, влейте небольшую порцию масло, нагрейте. В горячее масло столовой ложкой уложите рыбную массу, формируя круглые заготовки
8. Жарьте котлеты на среднем огне с двух сторон до приобретения румяной корочки, по 3-5 минут с каждой. Сковороду прикройте крышкой.
9. Котлеты выложите на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Рыбные котлеты готовы к подаче на стол.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!