Вместо бутербродов - булочка с куриной грудкой и сыром
Пошаговый рецепт приготовления,смотрим в фото ниже в посте⬇ ⬇ ⬇ Если Вы нажимаете на хештег #выпечка Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт ставим любой смайлик😊 в комментариях ,для нас это важно: Как здорово, когда блюдо и вкусное, и красивое одновременно! Булочки с курицей и сыром не успеют остыть, как их сметут со стола. Готовятся они легко, а результат всегда на ПЯТЬ баллов! Порадуйте близких чем-то оригинальным! Пошаговый рецепт приготовления в фото смотрим ниже в посте
Для приготовления понадобится: 1 куриная грудка 200 гр сыра 100 гр муки 150 мл молока 2 яйца 2 ст. лож. майонеза 1 ст. лож. мелко рубленной петрушки; 1 ст. лож. измельченного укропа; соль 10 мл растительного масла.
Приступаем к приготовлению: 1. Грудку отварите до готовности и нарежьте кубиками.
2. Сыр натрите на крупной терке. Яйца и молоко взбейте венчиком, добавьте к ним майонез, сыр, петрушку и курицу, все посолите и хорошо перемешайте.
3. В конце добавьте муку и снова все перемешайте до однородного состояния.
4. Смажьте ячейки формы растительным маслом, разлейте тесто, выпекайте булочки при температуре 180 градусов 20 минут.
5. Вот они — простые и очень вкусные булочки, которые заменят обычные бутерброды.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Готовим со Светланой!
Вместо бутербродов - булочка с куриной грудкой и сыром
Пошаговый рецепт приготовления,смотрим в фото ниже в посте⬇ ⬇ ⬇
Если Вы нажимаете на хештег #выпечка Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт ставим любой смайлик😊 в комментариях ,для нас это важно:
Как здорово, когда блюдо и вкусное, и красивое одновременно! Булочки с курицей и сыром не успеют остыть, как их сметут со стола. Готовятся они легко, а результат всегда на ПЯТЬ баллов! Порадуйте близких чем-то оригинальным!
Пошаговый рецепт приготовления в фото смотрим ниже в посте
1 куриная грудка
200 гр сыра
100 гр муки
150 мл молока
2 яйца
2 ст. лож. майонеза
1 ст. лож. мелко рубленной петрушки;
1 ст. лож. измельченного укропа;
соль
10 мл растительного масла.
Приступаем к приготовлению:
1. Грудку отварите до готовности и нарежьте кубиками.
3. В конце добавьте муку и снова все перемешайте до однородного состояния.