Пошаговый рецепт приготовления смотрим в фото ниже в посте⬇ ⬇ ⬇ Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт ставим любой смайлик😊 в комментариях ,для нас это очень важно:) Мясная подливка - это самое простое и популярное блюдо, которое можно приготовить на каждый день. Это блюдо легко поделить на порции, и хватит его на большое количество людей. Готовить подливу можно из любого мяса.
Для приготовления понадобится: Свинина 600 гр Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Вода 800-1000 мл Лавровый лист 1 шт Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло 3-5 ст.лож Смесь специй - по вкусу
Приступаем к приготовлению: 1. Свинину нарежем некрупными кусочками. Промоем мясо, чуть обсушим и обсыпаем любимыми приправами.
2. Поджарим свинину на подсолнечном масле.
3. Нарежем лук, натрем морковь. Добавим морковь и лук к мясу, поджарим все вместе, пока овощи не подрумянятся.
4. К мясу добавим воду так, чтобы мясо составляло треть от общего наполнения кастрюли. Посолим.
5. Варим подливу до мягкости мяса.
6. Когда мясо уже стало мягким, можно приступать к заключительным процедурам. В муку добавим немного воды. Размешаем, чтобы не было комочков и добавим еще немного воды, чтобы консистенция была как у густой сметаны.
7. Добавляем в подливу муку, перемешиваем. Провариваем еще 7 минут. В конце добавим перец и лавровый лист. Готовую подливу используем к картошке, к гарниру из рассыпчатых каш и т. д.
Готовим со Светланой!
Как правильно и вкусно приготовить мясную подливу
Пошаговый рецепт приготовления смотрим в фото ниже в посте⬇ ⬇ ⬇
Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт ставим любой смайлик😊 в комментариях ,для нас это очень важно:)
Мясная подливка - это самое простое и популярное блюдо, которое можно приготовить на каждый день. Это блюдо легко поделить на порции, и хватит его на большое количество людей. Готовить подливу можно из любого мяса.
Свинина 600 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода 800-1000 мл
Лавровый лист 1 шт
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло 3-5 ст.лож
Смесь специй - по вкусу
Приступаем к приготовлению:
1. Свинину нарежем некрупными кусочками. Промоем мясо, чуть обсушим и обсыпаем любимыми приправами.
2. Поджарим свинину на подсолнечном масле.
3. Нарежем лук, натрем морковь. Добавим морковь и лук к мясу, поджарим все вместе, пока овощи не подрумянятся.
4. К мясу добавим воду так, чтобы мясо составляло треть от общего наполнения кастрюли. Посолим.
5. Варим подливу до мягкости мяса.
6. Когда мясо уже стало мягким, можно приступать к заключительным процедурам. В муку добавим немного воды. Размешаем, чтобы не было комочков и добавим еще немного воды, чтобы консистенция была как у густой сметаны.
7. Добавляем в подливу муку, перемешиваем. Провариваем еще 7 минут. В конце добавим перец и лавровый лист. Готовую подливу используем к картошке, к гарниру из рассыпчатых каш и т. д.