Как приготовить слоеное тесто без яиц и масла Ниже в посте несколько вариантов слоеного теста видео Если Вы нажимаете на хештег #выпечка Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт ставим любой смайлик😊 в комментариях ,для нас это очень важно:) Ниже в посте можно посмотреть видео несколько вариантов слоеного теста Такое слоеное постное тесто вы сделаете очень быстро. Его можно хранить в холодильнике несколько суток или очень долго в морозильной камере.
Приступаем к приготовлению: Остужаем в холодильнике растительное масло.
Соду гасим лимонной кислотой.
Муку просеиваем и смешиваем с содой, солью и сахаром.
В муку порционно вливаем воду и вымешиваем эластичное и не липкое тесто. Оборачиваем его пленкой и оставляем на 30 минут.
Раскладываем пленку а столе и на ней раскатываем тесто, смазываем маслом, складываем вдвое, смазываем маслом и режем на 2 части. Складываем их друг на друга, оборачиваем пленкой и отправляем в морозильную камеру на 20 минут.
Вынимаем и раскатываем один пласт.
Тесто готово, можно делать сладости или оставить в морозильной камере .
Совет: не забивайте тесто мукой, вполне возможно, что вам потребуется муки меньше, чем в рецепте. Масса должна быть мягкой и податливой не липкой. ============================================================
Готовлю Слоеное тесто теперь только так Слоистое и готовится за 10 минут
Ленивое Слоеное тесто за 7 минут на кефире. Идеально Подходит для пирогов и пирожков!
Слоеное тесто. Всегда Удачное, Вкусное и слоистое!
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
Очень просто!
Как приготовить слоеное тесто без яиц и масла
Ниже в посте несколько вариантов слоеного теста видео
Если Вы нажимаете на хештег #выпечка Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт ставим любой смайлик😊 в комментариях ,для нас это очень важно:)
Ниже в посте можно посмотреть видео несколько вариантов слоеного теста
Такое слоеное постное тесто вы сделаете очень быстро. Его можно хранить в холодильнике несколько суток или очень долго в морозильной камере.
мука, 600 гр
вода, 320 мл
соль щепотка
сода, 1 ч.лож
лимонная кислота, 1\3 ч.лож
сахар, 2 ст.лож
масло растительное.
Приступаем к приготовлению:
Остужаем в холодильнике растительное масло.
Соду гасим лимонной кислотой.
Муку просеиваем и смешиваем с содой, солью и сахаром.
В муку порционно вливаем воду и вымешиваем эластичное и не липкое тесто. Оборачиваем его пленкой и оставляем на 30 минут.
Раскладываем пленку а столе и на ней раскатываем тесто, смазываем маслом, складываем вдвое, смазываем маслом и режем на 2 части. Складываем их друг на друга, оборачиваем пленкой и отправляем в морозильную камеру на 20 минут.
Вынимаем и раскатываем один пласт.
Тесто готово, можно делать сладости или оставить в морозильной камере
.
============================================================