Даже соус вымакивают!

Селедку готовлю только так и не покупаю готовую
Если Вы нажимаете на хештег #закуски #рыба Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт ставим любой смайлик😊 в комментариях ,для нас это важно:)
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить «Селедку по-корейски». Селедка по этому рецепту получается очень вкусной, ароматной, в меру соленой, пряной и с приятной легкой остринкой. Готовится такая селедка легко и просто. Такую селедочку можно кушать с любым картофельным гарниром.

Даже соус вымакивают! - 930958429142
Для приготовления понадобится:
2 шт. свежемороженой селедки (800 г.)
5 головок репчатого лука
75 гр. томатной пасты
80 мл. 9% уксуса
100 мл. подсолнечного рафинированного масла
25 гр. соли
1 ч. лож. кориандра горошком
1 ч. лож. душистого перца горошком
1,5 ч.лож. молотого красного острого перца.
Подробное приготовление смотрим видео:

Селедка по-корейски / Marinated Herring in Korean / Маринованная Селедка / Сельдь с Луком
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!

Комментарии