Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:) Как приготовить свиные ребрышки с картошкой, настолько вкусный рецепт, что как только вы подадите это блюдо на стол, вскоре от него ничего не останется. Очень вкусные, сочные, ароматные получаются ребрышки. Лучшего рецепта просто не придумаешь.
Приступаем к приготовлению: Берем очищенный картофель, насаживаем его на шампуры, делаем поперечные надрезы по всей картофелине. После перекладываем картошку в отдельную миску.
Засыпаем туда сладкий перец, соль, черный перец, чесночный порошок, заливаем оливковым маслом. Все тщательно перемешиваем.
Перекладываем картофель в форму для запекания, сверху поливаем жидкостью которая выделилась при мариновании.
Далее нарезаем ребра на порционные кусочки, перекладываем в миску, добавляем туда паприку, черный перец, соль, пропущенный через пресс чеснок, в стакан воды добавляем томатную пасту, и заливаем ей ребра.
Все тщательно перемешиваем, и перекладываем ребра к картофелю, сверху выкладываем бумагу для выпечки, затем заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 50 минут.
После достаем, в каждый надрез картошки выкладываем кружочек помидора и сыра, отправляем снова в духовку на 10-15 минут, выставляя температуру в 200 градусов. Как приготовить свиные ребрышки с картошкой, рецепт готов. Очень сочный, вкусный и бесподобный рецепт приготовления ребрышек. Получается нереально вкусно, обязательно попробуйте.
Готовим со Светланой!
Готовим очень вкусные свиные ребрышки с картошкой
Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)
Как приготовить свиные ребрышки с картошкой, настолько вкусный рецепт, что как только вы подадите это блюдо на стол, вскоре от него ничего не останется. Очень вкусные, сочные, ароматные получаются ребрышки. Лучшего рецепта просто не придумаешь.
Картошка 5 шт
Перец сладкий 2 ч.лож
Соль 1 ч.лож
Чесночный порошок 1 ч.лож
Черный перец 1 ч.лож
Помидоры 2 шт
Сыр 75 гр
Для ребер:
Свиные ребра 600 гр
Перец сладкий 1 ч.л.;
Перец черный 1 ч.лож
Соль 1 ч.лож
Чеснок 2 зубчика
Паста томатная 50 гр
Приступаем к приготовлению:
Берем очищенный картофель, насаживаем его на шампуры, делаем поперечные надрезы по всей картофелине. После перекладываем картошку в отдельную миску.
Засыпаем туда сладкий перец, соль, черный перец, чесночный порошок, заливаем оливковым маслом. Все тщательно перемешиваем.
Перекладываем картофель в форму для запекания, сверху поливаем жидкостью которая выделилась при мариновании.
Далее нарезаем ребра на порционные кусочки, перекладываем в миску, добавляем туда паприку, черный перец, соль, пропущенный через пресс чеснок, в стакан воды добавляем томатную пасту, и заливаем ей ребра.
Все тщательно перемешиваем, и перекладываем ребра к картофелю, сверху выкладываем бумагу для выпечки, затем заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 50 минут.
После достаем, в каждый надрез картошки выкладываем кружочек помидора и сыра, отправляем снова в духовку на 10-15 минут, выставляя температуру в 200 градусов.
Как приготовить свиные ребрышки с картошкой, рецепт готов. Очень сочный, вкусный и бесподобный рецепт приготовления ребрышек. Получается нереально вкусно, обязательно попробуйте.