А вы так готовите гречку?

Вкусный обед или ужин
Приготовленная в казане гречневая каша, получается рассыпчатой, пропитанной мясными соками, ароматной и очень вкусной.
Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)

А вы так готовите гречку? - 933042253270
Для приготовления понадобится:
 гречневая крупа -  500 гр
 мясо - 300 гр
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
масло растительное -100 мл
картофель -1 шт
вода, специи, соль и перец. Зелень
паста томатная - 2 ст.лож

Приступаем к приготовлению:
Раскаливаем в казане растительное масло.
Лук режем кубиком, морковь – натираем на крупной терке.

Мясо промываем, просушиваем и режем кусочками. Картофель также режем кубиком.
Обжариваем сначала лук, потом добавляем мясо и морковь, перемешиваем и обжариваем до испарения влаги.
Добавляем картофель и специи, перемешиваем и обжариваем около 4 минут.

Вливаем томатную пасту, перемешиваем, всыпаем речку, перемешиваем.
Теперь вливаем воду, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.

А вы так готовите Гречку? Вкусный обед или Ужин .
Совет: таким образом вы можете приготовить любую крупу по своему вкусу, получается столь же вкусно, как и плов. Мясо можно заменить свиными ребрышками, предварительно маринованными в специях.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!

Комментарии