26 мая 2021
Рецепт самого сочного шницеля, все, что вам нужно сделать, это приготовить таким образом
Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда #видео Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)
Рецепт самого сочного шницеля, надо просто приготовить его, как я, и все погаснет.
Рецепт шницеля готовится быстро и легко. Рецепт быстрого приготовления шницеля, который может приготовить любой желающий. Сегодня я покажу вам, как приготовить шницель. Простой рецепт шницеля, идеально подходящий для семейной трапезы. Вкусный рецепт шницеля, который нужно готовить с любовью.
Рецепт приготовления и ингредиенты:
500 г фарша
1 луковая сетка
2 зубчика чеснока, 1 яйцо
1 картофелину мелко натереть
Выдавить картофельный сок
Соль, перец, перец, прованские травы по вкусу.
1 столовая ложка манной крупы, 50 мл молока
Смазать форму для запекания растительным маслом.
Выпекать 30 минут при 190 ° C.
Рецепт шницеля готовится быстро и легко. Рецепт быстрого приготовления шницеля, который может приготовить любой желающий. Сегодня я покажу вам, как приготовить шницель. Простой рецепт шницеля, идеально подходящий для семейной трапезы. Вкусный рецепт шницеля, который нужно готовить с любовью.
Рецепт приготовления и ингредиенты:
500 г фарша
1 луковая сетка
2 зубчика чеснока, 1 яйцо
1 картофелину мелко натереть
Выдавить картофельный сок
Соль, перец, перец, прованские травы по вкусу.
1 столовая ложка манной крупы, 50 мл молока
Смазать форму для запекания растительным маслом.
Выпекать 30 минут при 190 ° C.
Когда же смерь косою потянет за собою
Мы скажем "Эй подруга,присядь ка к нам за стол"
Налей себе стаканчик,и выпей для спокою
А мы пора завалим вот тот поганый столб
Что б не летали лайки и не плодилась нечисть
Завалим башню дружно,а там уж на покой.
Это что угодно,только не шницель)))Шницель,если просто и доступно,это тоненький "стейк" из толстого края,толщиной около сантиметра,который разрезан "бабочкой" По толщине еще пополам)))Берём стейк рибай из него как раз получится два-три шницеля)))Обваливаем получавшиеся тонюсенькие пластинки мяса в муке,яйце и панировочных сухарях.Жарим во фритюре.Профит.