Универсальный фарш и как приготовить сочные котлеты
Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:) Сегодня я расскажу Вам как приготовить универсальный фарш и котлеты из него. Такой фарш я заготавливаю и храню в морозилке в небольших брикетах. Знаю, многие скажут сейчас свежий и в наличие всегда в магазине, а я люблю когда у меня есть запас в морозилке. Надеюсь несложные советы и Вам пригодятся.
Для приготовления понадобится: 1 кг свинины 1 кг говядины небольшой кусочек сала
Приступаем к приготовлению: Нарежьте мясо небольшими кусочками, чтобы было удобно измельчать на мясорубке. Перекрутите чередуя свинину, говядину и сало. Теперь готовый фарш хорошенько перемешайте. Я раскладываю порционно фарш на пищевую пленку и складываю брикетик. А на котлеты я оставила 800 грамм фарша, добавляю 1 картошину, 1 луковицу, пару кусочков булки или хлеба, соль/перец по вкусу и хорошенько отбиваю. Картошку и лук натереть на мелкой терке. Яйцо в котлеты не добавляю и муки тоже, тогда они получаются сочные и пышные.
Обжарьте готовые котлеты на сковороде или приготовьте на пару.
Готовим со Светланой!
Универсальный фарш и как приготовить сочные котлеты
Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)
Сегодня я расскажу Вам как приготовить универсальный фарш и котлеты из него. Такой фарш я заготавливаю и храню в морозилке в небольших брикетах. Знаю, многие скажут сейчас свежий и в наличие всегда в магазине, а я люблю когда у меня есть запас в морозилке. Надеюсь несложные советы и Вам пригодятся.
1 кг свинины
1 кг говядины
небольшой кусочек сала
Приступаем к приготовлению:
Нарежьте мясо небольшими кусочками, чтобы было удобно измельчать на мясорубке.
Перекрутите чередуя свинину, говядину и сало.
Теперь готовый фарш хорошенько перемешайте.
Я раскладываю порционно фарш на пищевую пленку и складываю брикетик.
А на котлеты я оставила 800 грамм фарша, добавляю 1 картошину, 1 луковицу, пару кусочков булки или хлеба, соль/перец по вкусу и хорошенько отбиваю. Картошку и лук натереть на мелкой терке. Яйцо в котлеты не добавляю и муки тоже, тогда они получаются сочные и пышные.