Если Вы нажимаете на хештег #выпечка Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:) Ароматные, вкусные и просто волшебные плюшки в духовке. Как же я люблю их печь, тесто податливое, мягенькое, а плюшечки какие получаются….чудо - надо обязательно попробовать! Дома к чаю - самое лучшее угощение!
Для приготовления понадобится: по 100 мл. воды и молока растительное масло - 100 мл яйцо сахар - 4 ст.лож сухие дрожжи - 1 ч.лож приблизительно 0,5 кг. муки пакетик ванильного сахара щепотка соли
Приступаем к приготовлению: Яйцо взбейте с сахаром. Воду смешайте с молоком, добавьте растительное масло, соль, ванильный сахар, и дрожжи. Оставьте на минут 10, чтобы дрожжи немного «разошлись». Затем добавьте муку, и замесите тесто. Должно получится тесто средней густоты. Тесто разделите на 12-15 шариков, и раскатайте их в тонкие лепешки. Лепешки смажьте растительным маслом, присыпьте сахаром.
Сделайте небольшой надрез до середины лепешки, и сверните лепешку по кругу конусом.
Выложите плюшки на противень, застеленный бумагой для выпечки, дайте постоять 15-20 минут. Духовку нагрейте до 190°С и выпекайте плюшки 30 минут до готовности. Готовы плюшки присыпьте сахарной пудрой. Готовьте сразу двойную порцию, ведь плюшки в духовке — это что-то невероятно вкусное! Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
Плюшки в духовке
Если Вы нажимаете на хештег #выпечка Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)
Ароматные, вкусные и просто волшебные плюшки в духовке. Как же я люблю их печь, тесто податливое, мягенькое, а плюшечки какие получаются….чудо - надо обязательно попробовать! Дома к чаю - самое лучшее угощение!
по 100 мл. воды и молока
растительное масло - 100 мл
яйцо
сахар - 4 ст.лож
сухие дрожжи - 1 ч.лож
приблизительно 0,5 кг. муки
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
Приступаем к приготовлению:
Яйцо взбейте с сахаром.
Воду смешайте с молоком, добавьте растительное масло, соль, ванильный сахар, и дрожжи.
Оставьте на минут 10, чтобы дрожжи немного «разошлись».
Затем добавьте муку, и замесите тесто. Должно получится тесто средней густоты.
Тесто разделите на 12-15 шариков, и раскатайте их в тонкие лепешки.
Лепешки смажьте растительным маслом, присыпьте сахаром.
Духовку нагрейте до 190°С и выпекайте плюшки 30 минут до готовности.
Готовы плюшки присыпьте сахарной пудрой. Готовьте сразу двойную порцию, ведь плюшки в духовке — это что-то невероятно вкусное!
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!